|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - эскизы страниц: изображение первого кадра для видео файла |
|
Интерфейс - эскизы страниц: изображение первого кадра для видео файла
|
Новый участник Сообщения: 19 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день всем!
есть такой вопрос... все знают что винда умеет отоброжать первый кадр видео файла, но в основном первый кад мало информативен. Хотелось бы изменить это. Знаю, видел и когдато делал чтоб в проводнике отображался последующий 1+х кадр. помойму добивался этого путем редактирования ключей реестра. Но щас не помню ((( и найти не могу... Вот решил обратится к Вам за помощью..... может кто чего подскажет!? |
|
Отправлено: 13:09, 16-09-2008 |
Ветеран Сообщения: 3806
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать EvGeniyLell, так по умолчанию и отображается не первый кадр. Если вместо кадров - чёрное поле - скорее всего проблема с кодеками - обновить/переставить. Вообще этим заведует не система, а медиасплиттер - т.е. универсального ключа реестра нет - зависит от установленных кодеков.
|
Отправлено: 14:36, 16-09-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать K-lite mega pack один из последних
видео идет на любом проигрывателе установленном в системе LA, WinMP, ect |
Отправлено: 14:45, 16-09-2008 | #3 |
Ветеран Сообщения: 3806
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать тогда Пуск -> K-Lite Mega Codec Pack -> Configuration -> Haali Media Splitter -> Explorer integration
на каких видео-файлах не то показывает? |
Отправлено: 19:10, 16-09-2008 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Busla, спасибо....нашол покрутил настройки. но толи я долбанутый толли лыжи по асфальту не едут...обсалютно никакой реакции.....как показывал первый кадр так и показывет
зы. вовсех видио файлах показан первый кадр зыы. на некоторых моих видео первым кадром идет не черный экран а какоето изображение его я и вижу...так что я точно знаю что все показывается...но как заставить его показывать не первый кадр то что предложи Busla по смылу вроде то что надо, но эфекта не возимело ((( укого какие варианты ?принемаются любые...твики реестра, кодыки,дополнительный софт |
|
Отправлено: 20:12, 16-09-2008 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну хоть кто нибудь.....каие нибудь идеи!?
|
Отправлено: 19:11, 17-09-2008 | #6 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как вариант могу порекомендовать http://soft.oszone.net/program/7646/Thumbnailer_Lite/
P.S. Учитывая дату последнего сообщения мой совет пригодится уже для следующего поколения |
Отправлено: 11:47, 29-04-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать daddycoolest, благодарю)))) если следующие поколение будет пользоватся ХР то может быть. в висте такой проблемы не встречал. но всеравно спасибо буду иметь в виду
|
Отправлено: 12:21, 29-04-2009 | #8 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Аналогичный вопрос, можно ли как нибудь настроить показ не первого кадра в эскизах видео. Раньше стояла какая-то версия классика он отображал 1-2 секунду, а не нулевую. Сейчас хотелось бы чтобы было так же.
|
Отправлено: 15:43, 22-08-2011 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] при просмотре папок не отображаются "эскизы страниц" | Iriska_4958 | Microsoft Windows Vista | 11 | 23-05-2009 12:46 | |
Интерфейс - [решено] Эскизы страниц | Cr00t | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 30-09-2008 11:17 | |
[решено] Перестал работать режим "Эскизы страниц" для видеофайлов | kvf | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 15-05-2006 18:12 | |
Win ME эскизы страниц | root236 | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 2 | 30-06-2004 21:23 |
|