Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » [решено] Как сделать так

Ответить
Настройки темы
[решено] Как сделать так

Ветеран

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вот смотрите скрин одного человека.Смотрите панель нижнюю,я обвел красным цветом.

А вот мой скрин

Вот я хочу сделать чтобы панель была такая как на 1 скрине.Помогите как сделать

Отправлено: 11:28, 19-08-2011

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

1. Сформулируйте внятно различия, которых вы хотите достигнуть
2. Сформулируйте название темы в соответствие с рекомендациями: Как создать тему, чтобы быстро получить ответ?

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 11:45, 19-08-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » [решено] Как сделать так

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено