|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Цифровое изображение » [решено] Компьютер не видит камеру. |
|
[решено] Компьютер не видит камеру.
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Доброго времени суток. Такая вот проблема: недавно приобрел камеру Canon legria fs307, но никак не удается подключить ее к ПК. Поставил все дрова, но комп все равно никак не реагирует. Само подключение вроде бы есть - камера выдает сообщение: "подключите к сетевому адаптеру". Может ли это быть из-за того, что у меня 7-я винда?
Заранее спасибо)) |
|
Отправлено: 21:04, 26-12-2010 |
Ветеран Сообщения: 20132
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Han-Ga, если флешку подключить отдельно, она видна?
Подключаетесь кабелем по USB? Пробуйте подключать в тыльные разъёмы. Проверьте с другим кабелем, более коротким и более толстым. |
------- Отправлено: 21:51, 26-12-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, всё решилось само по себе. Видимо, был какой-то глюк.
|
Отправлено: 13:41, 27-12-2010 | #3 |
Новый участник Сообщения: 49
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать добрый день возник такой вопрос есть цифровик Canon A560 хочу подключить его к компьютеру и делать фотографии так чтобы фотки сразу оказывались в компьютере, установил прогу которая шла с цифровиком ZoomBrowser EX далее подключил к компу через провод USB. в программе ZoomBrowser EX жму подключить к камере подключается но кнопка Start remote shooting не активна, т е на нее нельзя нажать.
как решить данный вопрос может я что то не правильно сделал |
Отправлено: 16:19, 15-08-2011 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Можно ли использовать DV-камеру как web-камеру? | seryj10 | Видео и аудио: обработка и кодирование | 4 | 17-12-2012 11:45 | |
Mandriva/Mandrake - Skype не видит WEB камеру | Dmitriy_Demon | Общий по Linux | 7 | 24-09-2011 10:38 | |
Хочу использовать камеру телефона как web-камеру | VillyVaskof | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 2 | 03-10-2008 12:20 | |
Flash - [решено] не видит флеш ,камеру, телефон | shtangist | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 16 | 07-06-2008 21:05 | |
Компьютер не видит МФУ | Gangabass | Непонятные проблемы с Железом | 14 | 20-12-2007 14:07 |
|