Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Цифровое изображение » [решено] Компьютер не видит камеру.

Ответить
Настройки темы
[решено] Компьютер не видит камеру.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток. Такая вот проблема: недавно приобрел камеру Canon legria fs307, но никак не удается подключить ее к ПК. Поставил все дрова, но комп все равно никак не реагирует. Само подключение вроде бы есть - камера выдает сообщение: "подключите к сетевому адаптеру". Может ли это быть из-за того, что у меня 7-я винда?
Заранее спасибо))

Отправлено: 21:04, 26-12-2010

Ветеран

Благодарности: 3144

Han-Ga, если флешку подключить отдельно, она видна?
Подключаетесь кабелем по USB? Пробуйте подключать в тыльные разъёмы. Проверьте с другим кабелем, более коротким и более толстым.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 21:51, 26-12-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Спасибо, всё решилось само по себе. Видимо, был какой-то глюк.

Отправлено: 13:41, 27-12-2010 | #3

Новый участник

добрый день возник такой вопрос есть цифровик Canon A560 хочу подключить его к компьютеру и делать фотографии так чтобы фотки сразу оказывались в компьютере, установил прогу которая шла с цифровиком ZoomBrowser EX далее подключил к компу через провод USB. в программе ZoomBrowser EX жму подключить к камере подключается но кнопка Start remote shooting не активна, т е на нее нельзя нажать.
как решить данный вопрос может я что то не правильно сделал

Отправлено: 16:19, 15-08-2011 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Цифровое изображение » [решено] Компьютер не видит камеру.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено