Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Общей ёмкости на жёстком диске меньше, чем на самом деле.

Ответить
Настройки темы
HDD - [решено] Общей ёмкости на жёстком диске меньше, чем на самом деле.

Старожил

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! У меня такая проблема: у меня общей ёмкости на диске стало меньше (было 250 гб(на самом деле 232), а. теперь 128, при этом он пустой!) Может ли быть это из-за установки разделов и можно ли это исправить?

Отправлено: 13:44, 17-08-2011

Ветеран

Благодарности: 1095

Цитата alexprom65:
Может ли быть это из-за установки разделов »
- нет. Скорее всего, слетела поддержка LBA48 или обрезался по HPA. Информация на HDD нужна?
- приведите скриншот на весь экран оснастки:
-Диспетчер устройств, с раскрытым разделом Дисковые устройства;
- Управление дисками,
в виде превью-ссылки с любого ресурса размещения изображений, например www.radikal.ru

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Отправлено: 14:28, 17-08-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 0

Спасибо большое, но я понял в чём проблема. Я работал с программой Acronis, а она создала неразмеченный том. Решил проблему с помощью "Управления дисками" на Vist'е.

Отправлено: 00:38, 18-08-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Общей ёмкости на жёстком диске меньше, чем на самом деле.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено