|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » как записать несколько фильмов с меню на двд ? |
|
как записать несколько фильмов с меню на двд ?
|
Новый участник Сообщения: 19 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня есть с десяток фильмов в формате avi размером в полтора гига на винте. Попробовал записать с помощью неро вижн, но фильм распух в два раза и потому поместился на диск только один. А вся проблема в том что если создать диск с даными в неро без специальной меню мой дивидишник видит только первый фильм и остальные нет. Поэтому возник вопрос как записать несколько фильмов с меню выбора?
|
|
Отправлено: 23:01, 14-08-2011 |
fascinating rhythm Сообщения: 6608
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ответы на частые вопросы, пункт 6.
|
------- Отправлено: 19:54, 17-08-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Скажите прогу для снятия фильмов с двд | Grub | Видео и аудио: обработка и кодирование | 7 | 02-11-2010 23:24 | |
[решено] Создание меню для фильмов AVI на диск DVD | pavivo | Видео и аудио: обработка и кодирование | 14 | 03-12-2009 10:53 | |
[решено] Как записать несколько образов на один cd. | systeman | Хочу все знать | 1 | 29-10-2009 21:55 | |
Как записать двд диск в программе Adobe Premiere Pro 2.0 | aleks_d | Видео и аудио: обработка и кодирование | 6 | 29-08-2007 23:37 | |
Несколько фильмов на одном диске | alexra | Видео и аудио: обработка и кодирование | 4 | 11-04-2006 18:46 |
|