Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Wireless - Zyxel p660HT series + d'link dap 1150

Ответить
Настройки темы
Wireless - Zyxel p660HT series + d'link dap 1150

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: png Безымянный.png
(13.6 Kb, 4 просмотров)
Доброго времени суток, прошу посоветуйте что делать. Есть интернет Webstream, adsl2+ роутер, точка доступа D'link DAP 1150.
Проблема заключается в следующем, не могу настроить точку доступа для раздачи wi fi.
Возможно сталкивались с такой проблемой.

Отправлено: 17:09, 14-08-2011

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

Цитата HelloWorld:
Проблема заключается в следующем, не могу настроить точку доступа для раздачи wi fi.
В чём ваше "не могу" заключается?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 18:21, 14-08-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата HelloWorld:
не могу настроить точку доступа для раздачи wi fi. »
А "точка доступа" и не должна раздавать интернет. Интернет раздаёт ADSL-модем, работающий в режиме маршрутизатора, а точка доступа просто преобразует сигналы на физическом уровне (первый уровень модели OSI)
Чтобы на компьютерах, подключённых к модему по WI-FI через точку доступа, автоматически появился доступ к интернетам, на модеме должен быть включен DHCP-сервер, а на точке доступа - выключен

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 04:48, 15-08-2011 | #3

Новый участник

Цитата El Scorpio:
А "точка доступа" и не должна раздавать интернет. Интернет раздаёт ADSL-модем, работающий в режиме маршрутизатора, а точка доступа просто преобразует сигналы на физическом уровне (первый уровень модели OSI)
Чтобы на компьютерах, подключённых к модему по WI-FI через точку доступа, автоматически появился доступ к интернетам, на модеме должен быть включен DHCP-сервер, а на точке доступа - выключен »
Спасибо, включил на модеме DHCP сервер и мой ipod подключился к wifi, но вот компьютеры почему то не могут подключится =((

Отправлено: 16:14, 15-08-2011 | #4

Крылатый ужас

Moderator

HelloWorld, мы по-прежнему должны угадывать ваше "не могу"?
Или соизволите подробно изложить?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 16:18, 15-08-2011 | #5

Новый участник

Цитата Angry Demon:
HelloWorld, мы по-прежнему должны угадывать ваше "не могу"?
Или соизволите подробно изложить? »
Моё не могу заключается в следующем, не знаю какие настройки нужно поменять, что и где указать, позже выложу скрины настройки модема и точки доступа.

Отправлено: 02:52, 16-08-2011 | #6

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

HelloWorld, для начала просто результаты команды ipconfig /all для проблемных компьютеров выложи

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 07:03, 16-08-2011 | #7

Крылатый ужас

Moderator

Цитата HelloWorld:
не знаю какие настройки нужно поменять
Для начала извольте сообщить какие вообще настройки стоЯт.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Отправлено: 08:16, 16-08-2011 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Wireless - Zyxel p660HT series + d'link dap 1150

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено