Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [Проблема] Архивация файлов

Ответить
Настройки темы
Разное - [Проблема] Архивация файлов
Brb Brb вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Сделал архивацию файлов, после чего на дисках пропало достаточное кол-во места. Если быть точным 29 гигов занял образ системы, как я могу удалить его? Мне очень не хватает этого места да и образ особенно не нужен, но там я нигде найти не могу, надеюсь на вашу помощь.

Отправлено: 03:45, 22-11-2010

Ветеран

Благодарности: 1586

Цитата Brb:
Сделал архивацию файлов »
Чем ?
Цитата Brb:
но там я нигде найти не могу »
Там, это где ?

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 08:10, 22-11-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6691

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Brb,
Образ системы, созданный средствами архивации Windows, хранится в корне диска, который вы указали при создании. Вы также можете использовать средства управления пространством.
См. Резервное копирование в Windows 7

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 12:21, 22-11-2010 | #3

Новый участник

Ошибочно первично заархивировал файлы пользователя на флешку, хотя есть ХД специально для этого. Теперь при создании резервной копии требуется эта флешка. Пробовал перенести файл на внешний ХД с образом системы, но не помогло, наверное требуется где-то путь поменять. Как узнать, где?

Прошу почистить мой бред, тут его и так достаточно. Разобраться жара (генетика, занятость, отсутствие должного желания) наверное помешала. Сейчас прохладнее. Сорри!!! И спасибо!

Последний раз редактировалось okshef, 30-07-2011 в 08:58.

Отправлено: 01:57, 30-07-2011 | #4

Пользователь

Заходи сюда - Пуск\Панель управления\Система и безопасность\Архивация и восстановление\Управление пространством и удаляй всю архивацию

Отправлено: 10:14, 19-08-2011 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [Проблема] Архивация файлов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено