Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Переходник для подключения в/карты

Ответить
Настройки темы
Переходник для подключения в/карты

Старожил

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Dgene
Дата: 09-10-2011
Добрый день! Подскажите, пожалуйста видеокарта Asus ATI Radeon™ HD 5670, 775MHz, 1Gb DDR5, EAH5670/DI/1GD5 можно ли ее подключить к телевизору Samsung, где нет разъема HDMI в ТВ. Раньше была видеокарта Geforse 6600, подключалась через s-video или обычный кабель в разъем виде в телеке. А вот, в новой в/карте Asus ATI Radeon™ HD 5670 только разъем HDMI. Можно ли как то подключить к телеку, эту в/карту, может есть какие-либо спец. переходники или это невозможно...

http://hd-v.ru/index.php?productID=230
http://hd-v.ru/index.php?productID=289
Вот, такие переходники не подойдут или я что путаю. Просьба, по человечески как спецы объясните, ведь всего знать невозможно...

Вот, такой переходник существуете ли? Или такого нет в природе? И сколько он интересно стоит?

-------
Технологии движутся стремительными темпами и что необычно сегодня, завтра будет уже реальностью

Отправлено: 20:36, 09-10-2011

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

напиши точную модель телика.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:06, 09-10-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Модель ТВ: Samsyng WS32Z30HSQ/WS32Z40HSQ/WS32Z50HTQ

Инструкция

Вот, отсутствует у этой модели разъем HDMI IN

Можно ли применить переходник HDMI, вставить в комп и подключить к ТВ, при помощи обычного шнура, где есть s-video, простой видео...

-------
Технологии движутся стремительными темпами и что необычно сегодня, завтра будет уже реальностью

Последний раз редактировалось Dgene, 10-10-2011 в 15:31.

Отправлено: 15:22, 10-10-2011 | #3

Ветеран

Благодарности: 226

Профиль | Цитировать

что-то такое или вот, то что надо

-------
Дякуйте Богу за прожитий день. За спожитий хліб, за здоров`я, і ласки які Він нам посилає.

Отправлено: 15:31, 10-10-2011 | #4

Старожил

Sirko9, сколько такая штука стоит? И как правильно она называется?

-------

Отправлено: 15:35, 10-10-2011 | #5

Ветеран

Благодарности: 420

Dgene, модель телека здесь не причём вас интересует переходник hdmi - s-video, такие переходники существуют у ноутов ASUS (по крайней мере у модели F7Se) продаются ли отдельно не знаю, так же подобный переходник делает фирма DUNE как то видел не лестные отзывы об их девайсе.

-------
Бякурай вам в Бякуган!

Отправлено: 15:36, 10-10-2011 | #6

Ветеран

Благодарности: 226

Профиль | Цитировать

Dgene, 20грн второй вариант, это около 2,5$
Цитата Dgene:
И как правильно она называется? »
переходник VGA-RCI (S-VIDEO)

-------
Дякуйте Богу за прожитий день. За спожитий хліб, за здоров`я, і ласки які Він нам посилає.

Отправлено: 15:37, 10-10-2011 | #7

Ветеран

Благодарности: 420

Цитата Dgene:
сколько такая штука стоит? »
вот в никсе AVerMedia AVerKey Lite.

-------
Бякурай вам в Бякуган!

Отправлено: 15:38, 10-10-2011 | #8

Старожил

Цитата PEBN3OP:
Dgene, модель телека здесь не причём вас интересует переходник hdmi - s-video, такие переходники существуют у ноутов ASUS (по крайней мере у модели F7Se) продаются ли отдельно не знаю, так же подобный переходник делает фирма DUNE как то видел не лестные отзывы об их девайсе. »
В данном случае не ноут у меня, а речь идет о в/карте Asus ATI Radeon™ HD 5670. Вот, к ней как раз и ищется такой переходник... К данной в/карте вообще можно найти переходник hdmi - s-video.

Благодарю, всех за помощь...

-------

Отправлено: 15:40, 10-10-2011 | #9

Старожил

Я видимо пытаюсь сделать... цифру на аналог, а это просто БРЕД!!!!!
я вообще в/карту Asus ATI Radeon™ HD 5670 только собираюсь купить...., еще не куплена, просто присмотрела..., может раз такие проблемы, то другую в/карту поискать... Просто насколько я смотрю, то все современные в/карты оснащены... только разъемом HDMI, а может ли в чтобы были разъем и HDMI и S-video. Есть ли такая в/карта и как называется, модель...

НУ, чтобы не мучатся со всякими переходниками или конвертерами...

Например в/карта

Цитата:
2560 x 1600 при подключении к DVI монитору, 2048 x 1536 @ 85 Гц (при подключении к аналоговому монитору).
Я тут запуталась..., здесь речь идет об аналоговом мониторе?... А телек аналоговый можно как то подключить? Спецы..., посоветуйте...

http://www.nix.ru/price/video_cards_msi.html
Какую из данных видеокарт вы можете посоветовать или может, какую-либо другую...

-------

Отправлено: 16:24, 10-10-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Переходник для подключения в/карты

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено