Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Adobe Flash player он или не он...

Ответить
Настройки темы
Adobe Flash player он или не он...

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, решить одну не понятную мне проблему. Есть игра, написанная на флеш. Она запущена в соц. сетях (контакт, одноклассники) и так же имеется отдельный клиент. Игра по типу CS только в 2D. Проблема появилась не давно (сейчас я буду пытаться описать проблему и это не много трудновато, так что не ругайтесь) когда захожу на карту, мой персонаж появляется и вроде все нормально я могу двигаться, стрелять, короче со мной все нормально, но проблемы с окружающей средой и другими игроками. Глюк такой есть период в 5-6 секунд, когда такое ощущение, что данные о передвижении игроков не поступают на мой компьютер. И есть период в 1 секунду, когда все нормально. Если в период 5-6 секунд я на карте замечу игрока, то он будет просто бежать прямо и если на его пути будет стена, то он в нее упрется, и будет продолжать бежать. При этом я стреляю в него и при по падении из него не идет кровь (когда было все нормально при попадании в игрока из него летят капли крови). И вот наступает тот период в одну секунду, персонаж который, например, уперся в стенку исчез (оказывается где-то в другом месте карты) я в основном уже оказываюсь мертвым ну, и обновляется список "кто кого убил". Вот как-то периодически обновляется информация об игре (уж извините меня лучше не могу описать проблему) и до этого. Теперь технические данные: Windows 7 x64, интернет 12 Mbps. Сначала думал проблема в инете, пошел к соседу у него тоже самое "Windows 7 x64, интернет 12 Mbps" у него игрушка работает нормально. Пробовал через IE, Opera, Mozilla, Chrome и клиент везде проблема та же. Flash player переустанавливал. И на работе Windows XP x32, инет около 3 Mbps, но я там не один естественно у меня 3-ех нет и игрушка работает нормально. Вот. Подскажите, пожалуйста, что еще можно ковырнуть?? Теперь уже просто интересно стало с проблемой разобраться.

Отправлено: 18:00, 27-07-2011

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Adobe Flash player он или не он...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено