Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Можно ли изменить рейтинг профиля на сайте?

Ответить
Настройки темы
[решено] Можно ли изменить рейтинг профиля на сайте?

Старожил

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ребят подскажите. На многих сайтах типо торрентов присутствует рейтинг своего профиля, который формируется путём скаченной и отданной информации. Вопрос. Можно ли как-нибудь изменить число рейтинга хитрыми путями? К примеру есть прога ArtMoney она говорят может это делать с играми, в моём случаи это сайт. Так вот существует ли подобная программа которая ищет цифры моего рейтинга и меняет их на те которые я укажу.?

Отправлено: 07:22, 29-07-2011

Кот Ти

Благодарности: 1204

Можно открыть исходник страницы в блокноте и поправить число. Только это ничего не даст)

Отправлено: 09:59, 29-07-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

DOOMer

Благодарности: 438

Цитата Coutty:
Только это ничего не даст) »
Я, однажды, рубаясь клиентом в дидмач второквака, забавы ради заклинил себе жизнь прогой по типу ArtMoney. Бегал-бегал - забавно - в тебя попадают, а жизнь дёрнется вниз и снова 100.

А потом я умер

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Отправлено: 10:28, 29-07-2011 | #3

Модератор

Moderator

Благодарности: 2856

Цитата Денис Пирожков:
Можно ли как-нибудь изменить число рейтинга хитрыми путями? »
http://www.google.com/search?q=%F5%E...%E9%20utorrent

только помните - пользуясь такими штуками, в глазах остальных участников файлообмена вы будете выглядеть альтернативно сексуально ориентированным персонажем, в худшем смысле этого слова.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:47, 29-07-2011 | #4

Старожил

Благодарности: 4

Всем спасибо за помощь. Но я передумал, этого так много в сети значит есть шанс что быстро вычяслят и забанят. Так что передумал ерундой заниматься.

Отправлено: 12:37, 29-07-2011 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Можно ли изменить рейтинг профиля на сайте?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено