|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Не загружается копмьютер |
|
|
[решено] Не загружается копмьютер
|
Новый участник Сообщения: 15 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, у меня не до конца загружается компьютер, не может выполнить последнюю удачную загрузку!!! через пять минут сразу зависает ! как мне решить проблему?
p.s.приходиться опять перезагружать копмьютер( и так снова и снова) стоит windows 7 p.s.s.могу зайти через виос как мне выпонить загрузку и скрипты? |
|
Отправлено: 13:22, 01-08-2011 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать сейчас вроде начал переустановку,как закончу вышлю логиSSS
|
Отправлено: 13:56, 01-08-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать не поверите не удалось переустановить виндоус 7 завис на 58 процентах ,уже не знаю что делать?
|
Отправлено: 14:17, 01-08-2011 | #3 |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать При установке выберите консоль восстановления. Выберите восстановления установленной версии.
|
------- Отправлено: 18:49, 01-08-2011 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать это как и где?
|
|
Отправлено: 19:37, 01-08-2011 | #5 |
Блондинка Сообщения: 1585
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а потрудиться и поискать в гугле?
Загрузка в среду восстановления с установочного диска Вставьте установочный диск в привод и перезагрузитесь (в BIOS необходимо установить приоритет загрузки с привода). Запустится программа установки Windows. На первом экране задайте языковые параметры, после чего вы увидите начальный экран установки Windows 7. Щелкните ссылку Восстановление системы. Будет выполнена загрузка в Windows RE. Выберите систему, которую вы хотите восстановить, установите переключатель Используйте средства восстановления... и нажмите кнопку Далее. Вы увидите окно с вариантами восстановления. http://www.oszone.net/9476/WindowsRE |
------- Отправлено: 20:05, 01-08-2011 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я вроде переустановил компьбтер но он у меня все равно черезне сколько минут зависает(( даже не успеваю сделать логи.
ладно я попробую еще не сколь ко методов может получиться) |
Отправлено: 20:15, 01-08-2011 | #7 |
Блондинка Сообщения: 1585
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ждем)
|
------- Отправлено: 21:15, 01-08-2011 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать успел только сделать один лог. на остальных не успеваю компьютер сразу смертельно виснет приходиться перезагружать
|
Отправлено: 18:03, 02-08-2011 | #9 |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать По этому логу зловредов не видно.
Скачайте образы дисков -> запишите на диск-> запустите загрузку с диска "Диагностика оперативной памяти" примерно 1-2 часа если будут ошибки сообщите, Проверьте систему Выполните проверку оперативной памяти, следуя материалам статьи Диагностика оперативной памяти. Второй шаг выполняете аналогично - результат сообщите. Выполните проверку жесткого диска, следуя рекомендациям статьи Проверка и диагностика жесткого диска. порядок проверки утилитами любой - не имеет значения каким диском проверять в первую очередь. |
------- Отправлено: 19:40, 02-08-2011 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Не загружается ХР | pkayrat | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 02-05-2010 08:43 | |
BSOD - Не загружается ХР | pkayrat | Тест-форум | 1 | 29-04-2010 14:18 | |
Не загружается ПК. | _-aleksey-_ | Непонятные проблемы с Железом | 28 | 15-07-2009 23:11 | |
Не загружается XP | srg_kz | Microsoft Windows 2000/XP | 13 | 17-11-2006 08:48 | |
Как переписать аналоговое видео на копмьютер | Bono | Видео и аудио: обработка и кодирование | 10 | 26-11-2005 12:32 |
|