|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » Не опознается конструкция #include <GuiToolbar.au3> в AutoIt |
|
Не опознается конструкция #include <GuiToolbar.au3> в AutoIt
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Почему оператор #include <GuiToolbar.au3> не опознается ни в версии AutoIt 3.3.6.1 ни в версии AutoIt 3.3.7.8 Beta? По этой причине я не могу использовать целую группу операторов _GUICtrlToolbar_...
У меня стоит Windows 7 Professional, если это существенно для ответа. frodo35. |
|
Отправлено: 17:13, 18-07-2011 |
Must AutoIt Сообщения: 3054
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата frodo35:
И что значит не опознаётся, выдаётся какая-то ошибка? |
|
------- Отправлено: 19:38, 18-07-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дорогой CreatOR! Нельзя быть таким занудным.
Под термином "операпор" в моем контексте я понимаю термин "выражение". А с тем, что #include <GuiToolbar.au3> является выражением, Вы, надеюсь, спорить не будете. Теперь, что касается "не опознается". Действительно, при запуске скрипта, или при его компиляции появляется сообщение: #include <GuiToolbar.au3>. Error: Cannot parse @include. В переводе на русский "Cannot parse" означает "Невозможно разобрать". А так как вся вышеприведенная конструкция взяа целиком из руководства по AutoIt, то я и делаю вывод, что она не опознается! Другие "#include.. " работают нормально. В чем тут дело? frodo35. |
Отправлено: 10:18, 19-07-2011 | #3 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата frodo35:
|
|
Отправлено: 10:53, 19-07-2011 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата frodo35:
Это твой ответ тому кто тебе пытается помочь? Цитата frodo35:
|
|||
------- Отправлено: 14:45, 19-07-2011 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дорогой CreatOR!
Ведь суть моего вопроса абсолютно не зависит от семантики. А если я заменю термин "выражение" на термин "конструкция"? Или термин "инструкция"? Вы тоже будете спорить? Ну нельзя быть таким обидчивым! Неважно, как обозвать эту строчку: include <GuiToolbar.au3>. Важно, что она НЕ ОПОЗНАЕТСЯ. В списке скриптов C:\Program Files\AutoIt3\Include есть GuiToolbar.au3! А не работает, выдавая ранее приведенную ошибку . И на этот мой вопрос я ответа, увы, не вижу. Остаюсь Ваш мой обидчивый друг, frodo35. |
Отправлено: 10:45, 20-07-2011 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать frodo35,
Хватит нести бред, причём здесь обида, какая семантика?! Я тебе подсказал как правильнее называются вещи, а ты не хочешь слушать. Цитата frodo35:
|
|
------- Отправлено: 17:53, 20-07-2011 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Отвечаю, мой крайне раздраженный друг!
"Семантика" здесь притом, что слово это означает значение. Поэтому значение сакраментальной строчки совершенно разное в зависимости от того, что это: выражение, препроцессор, оператор или что-то иное. Но значение в данном случае не играет ни малейшей роли! Вот сейчас впервые, прорвавшись сквозь туманящий Ваш мозг букет чувств: обида, раздражение, гнев, желание побольнее уколоть меня (а в чем, собственно, бред?), последовало (впервые!) вразумительное предложение показать скрипт, где возникает ошибка. Но это уже не нужно, так как ошибка ИСЧЕЗЛА! Теперь все заработало. Может потому, что я прогнал через антивирусный чистильщих всю систему (А это почти терабайт разного рода записей). Ну пропала ошибка и хорошо. Если Вы действительно хотите мне помочь, то посоветуйте вот что. Как заставить AutoIt реагировать на следующие окна приложений: XTPToolBar, XTPStatusBar и XTPReport. XTP - это транспортный протокол на порядок совершеннее протокола TCP. Суть моей работы в том, что я работаю с программой MusicFrost, обращаясь к ней из программ, написанных на C#, C++ и VB (через Visual Studio). Программа MusicFrost работает очень быстро, наверное используя XTP-протокол. Но к ней нельзя обратиться из командной строки с передачй параметов. Поэтому я вынужден работать через AutoIt. поисковой фразе Вообще-то все получается, По заданной поисковой фразе очень быстро находятся записи и начинается их последрвательное воспроизведение. Но другие функции MusicFrost - увы мне недоступны без тыканья мышью по кнопкам формы MusicFrost. Если заставить AutoIt работать с вышеперечисленными окнами нельзя, то так и напишите - "НЕ ЗНАЮ!". P.S. Я занимался программированием, пожалуй, с самого начала, года с 1959, сразу после окончания мехмата МГУ. Поэтому прошу Вас не Тыкать мне в Ваших обращениях. Спасибо. frodo35. |
Отправлено: 13:18, 21-07-2011 | #8 |
Разный Сообщения: 1294
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 2011-1959+23=75 лет
|
Отправлено: 13:22, 21-07-2011 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать frodo35,
Цитата frodo35:
P.S От человека в Вашем возрасте, я ожидал бы немного большего, а не детского поведения в виде попыток доказать свою правоту. Тема закрыта! |
|
------- Отправлено: 15:12, 21-07-2011 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Расширение для стандартной AutoIt библиотеки WinAPI.au3 | Yashied | AutoIt | 14 | 13-12-2016 12:41 | |
Debian/Ubuntu - не опознается двд-рв | sma111 | Общий по Linux | 2 | 30-10-2008 09:03 | |
Принтер - Lexmark X5150, как разобрать корпус? непонятная конструкция. | Metalmar85 | Прочее железо | 0 | 18-03-2008 06:16 | |
Win98 не опознается сервером | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 1 | 28-11-2003 12:44 | |
Java - Не работает конструкция Java в Internet Explorer | AndreyV | Программирование и базы данных | 1 | 28-08-2002 17:26 |
|