Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Полосы или что это?

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Полосы или что это?

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток, подскажите что за полосы в окне браузера опера и в итерфейсе просмтора картинок windows ... На рабочем столе и везде их нет.... Это глюки или так надо?

P.s стоит тема aero Россия...

Отправлено: 17:24, 25-03-2013

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Или ваш скриншот не отображает проблему, и тогда это глюк монитора/видеокабеля, или отображает, и тогда это всего лишь эффект "стекла" из темы аэро, а это так и должно быть, если речь идет о косых полосках, ограничивающих участки с различным оттенком синего.

Отправлено: 18:18, 25-03-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 2

Цитата Leha Ares:
Или ваш скриншот не отображает проблему, и тогда это глюк монитора/видеокабеля, или отображает, и тогда это всего лишь эффект "стекла" из темы аэро, а это так и должно быть, если речь идет о косых полосках, ограничивающих участки с различным оттенком синего. »
прочитал бы вопрос внимательнее...
у него в браузере отображается панель переключения из просмотра картинок Windows.

Вов4ик, возможно аддон какой-нибудь, либо же реально глюк системы и/или браузера - переустанови браузер и если не поможет, то систему.

Отправлено: 18:29, 25-03-2013 | #3

Ветеран

Благодарности: 1586

Aero.

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 19:39, 25-03-2013 | #4

Ветеран

Благодарности: 3145

Вов4ик, вы можете снять галочку radikal.ru "Уменьшить до" и перезалить картинку ещё раз? Уж больно она слепая.
Если вы говорите про широкие полосы типа обратного слеша "\", то вам уже ответили.

Отправлено: 19:48, 25-03-2013 | #5

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата Magister Yoda:
прочитал бы вопрос внимательнее... »
И тебе того же

Отправлено: 20:07, 25-03-2013 | #6

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата Magister Yoda:
переустанови браузер и если не поможет, то систему. »
Может вначале стоит разобраться в проблеме? А с такими советами на Mail.ru, там такое советуется сплошь и рядом.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 20:17, 25-03-2013 | #7

Ветеран

Благодарности: 129

Профиль | Цитировать

Цитата Vancouver:
Aero. »
+1
Т.е. это нормально.

Отправлено: 21:58, 25-03-2013 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Полосы или что это?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено