Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Вопрос - Вирус испортил медиафайлы

Ответить
Настройки темы
Вопрос - Вирус испортил медиафайлы

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Некоторые видео и аудио файлы повредились!!! Некоторые mp3 файлы не запускаются, у некоторых изменилось содержимое (другая песня) совсем не знакомой группы я эту песню ваще некогда не скачивал как она могла попасть комне на ком ваще,причём размер файла не изменился. За компом никто кроме меня не находился.
Смотрел на дату изменения файлов,видно что не кто не трогал
На компе стоят Avast и Outpost Firewall Pro так же проверял CureIT и AVSTools
Помогите разобраться! Что это ? Вирус?

Отправлено: 01:36, 12-07-2011

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Выполните рекомендации и прикрепите к следующему сообщению полученные логи.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 16:06, 13-07-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Вопрос - Вирус испортил медиафайлы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено