|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Вопрос - Вирус испортил медиафайлы |
|
Вопрос - Вирус испортил медиафайлы
|
Новый участник Сообщения: 25 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Некоторые видео и аудио файлы повредились!!! Некоторые mp3 файлы не запускаются, у некоторых изменилось содержимое (другая песня) совсем не знакомой группы я эту песню ваще некогда не скачивал как она могла попасть комне на ком ваще,причём размер файла не изменился. За компом никто кроме меня не находился.
Смотрел на дату изменения файлов,видно что не кто не трогал На компе стоят Avast и Outpost Firewall Pro так же проверял CureIT и AVSTools Помогите разобраться! Что это ? Вирус? |
|
Отправлено: 01:36, 12-07-2011 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Выполните рекомендации и прикрепите к следующему сообщению полученные логи.
|
------- Отправлено: 16:06, 13-07-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Медиа - Не воспроизводятся медиафайлы, не запускаются игры. | ROKK | Microsoft Windows 7 | 0 | 08-12-2009 22:05 | |
Мультимедиа - Не открываются медиафайлы | gadyukin | Программное обеспечение Windows | 2 | 26-02-2009 23:03 | |
Ошибка - "Испортил" файл SAM | Aleks121 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 06-11-2007 20:10 | |
Медиафайлы, чем их лечить?? | BeSS | Хочу все знать | 3 | 07-01-2005 15:38 | |
Я испортил кодировку :( | mako | Общий по Linux | 9 | 24-04-2004 22:18 |
|