|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Неожиданная перезагрузка компьютера |
|
|
Неожиданная перезагрузка компьютера
|
![]() Новый участник Сообщения: 38 |
Примерно раза 2 в день компьютер неожиданно перезагружается. Причем так, как будто была нажата кнопка Reset. Вирусов нет, проверял, проц не греется, помогите разрешить эту проблему.
|
|
Отправлено: 21:26, 11-03-2003 |
Пользователь Сообщения: 141
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ИМХО мощности блока питания не хватает
|
Отправлено: 00:17, 12-03-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Раньше хватало. Эти перезагрузки начались недавно. А до этого никаких глюков не было.
|
Отправлено: 01:22, 12-03-2003 | #3 |
Пользователь Сообщения: 65
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать поплотней разьем питания вставь в мамку
![]() |
Отправлено: 02:16, 12-03-2003 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ...c разъемом все впорятке, так как еще до того как я отключал системник(точнее все отключал от системника), была та же самая история
|
|
Отправлено: 02:34, 12-03-2003 | #5 |
Пользователь Сообщения: 53
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А ты перед появлением этих перезагрузок ничего из железа не добавлял? У меня та же проблема он то перегружается то виснет но не часто глюки появились после установки внутреннего модема. Переставлял винду несколько раз и разные не помогло
![]() |
Отправлено: 10:15, 12-03-2003 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Периферия сдесь ни причем - ничего не добавлял. Думаю, что баг в мастдае, а менять его не хочется.
|
Отправлено: 16:16, 12-03-2003 | #7 |
![]() Пользователь Сообщения: 132
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Убери галочку Панель управления/Система/Дополнительно/Параметры загрузки и восстановления "Выполнять автоматическую перезагрузку"
|
Отправлено: 16:28, 12-03-2003 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Еще два прикола из-за чего может это случаться:
1. проблемы с памятью (столкнулся с данной проблемой месяц назад) 2. проблемы с дровами/софтом (эту проблему только вчера решил) До меня работал IT-шником один "Вася". Любил все делать через ж... Если к компу не подключены колонки, зачем устанавливать звуковую карту ? Короче "Вася". Ребята докупили колонки, я установил карту, начал комп перезагружаться ~ 2 р. в день. Только карту удалил глюк прошел. Так что думай, где собака зарыта. |
Отправлено: 17:36, 12-03-2003 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Касперский может повлиял на перезагрузку? Я так думаю потому что все последние глюки связанны именно с ним, может и перезагрузка не исключение. Хотя жаль его удалять - ведь базы обновлял (иначе говоря - тратил деньги проведенные в интернет во время обновления его баз). Дрова новые не ставил, разве что на модем, и то, вскоре вернул его прежние, потому что новые не работали. Глючат две проги - Opera и Касперский. Что из них может влиять на работу?
|
Отправлено: 00:19, 13-03-2003 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Автомат.перезагрузка компьютера. | stixia | Microsoft Windows 7 | 0 | 16-03-2009 13:01 | |
Неожиданная перезагрузка сервера | DemoN911 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 03-02-2009 05:18 | |
EventID - Перезагрузка компьютера | afzlog | Устранение критических ошибок Windows | 0 | 27-05-2008 16:27 | |
Странная перезагрузка компьютера | Grig | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 29-05-2006 07:26 | |
Перезагрузка компьютера | volodia007 | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 03-03-2005 17:47 |
|