Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Медиа - Media Player 11

Ответить
Настройки темы
Медиа - Media Player 11

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Пожалуйста, помогите решить такую проблему. В Media player 9 и 10 можно было поставить свернутый режим и он на панели управления слева спокойно находился. Можно было выключать и переключать не разворачивая его. Сейчас после смены Windows стоит 11 и почему - то он просто сворачивается, но управлять им в свернутом режиме нельзя. В настройках почему то ничего не найти. Как можно это решить. Старые версии закачать не получается. Помогите пожалуйста. Я работаю дома по состоянию здоровья, весь день за компом, приходится очень много печатать и эта функция была очень удобна. не надо было каждый раз отвлекаться чтобы переключить муз. А в режиме обложки не оч. удобно. Подскажите пожалуйста, что можно сделать. Спасибо.

Отправлено: 19:48, 11-07-2011

Moderator

Благодарности: 15510

Olesya1, попробуйте Пуск -> Выполнить ->
Код: Выделить весь код
regsvr32 wmp.dll
regsvr32 "%ProgramFiles%\Windows Media Player\wmpband.dll"

Отправлено: 21:27, 11-07-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Petya V4sechkin, Спасибо, но все так же. В ранних версиях было Вид> Дополнительные возможности> Свернутый режим. Удобно, полноценное управление. А сейчас в доп. возможностях этого нет. Или после переустановки винды при первом включении появлялось окошко - показывать в свернутом режиме. В этот раз ничего нет. Стоит XP Professional SP 3. Там изначально 11 стоит пробовала удалять - ни в какую. Что еще можно попробовать.

Отправлено: 21:51, 11-07-2011 | #3

Ветеран

Благодарности: 108

режим "обложки" не подойдёт ?
запоминает последнее расположение

Последний раз редактировалось meZon, 08-08-2019 в 16:04.

Отправлено: 22:12, 11-07-2011 | #4

Новый участник

meZon, В режиме обложки мне просто не удобно. Дело в том, что я работаю с большим количеством документов и постоянно перехожу с одного на другой и так далее... Все время приходится перескакивать и его (плеер) вытаскивать. Даже поверх всех окон он просто мешает. К сожалению приходится максимально оптимизировать рабочий стол, чтобы можно было спокойно работать. А сейчас или просто свернутый режим и приходится постоянно открывать и включать то что надо или обложка, которую перетаскиваешь туда сюда. Файл который вы мне прислали мне знаком ))) вот именно в таком виде он у меня и сворачивался на панели с правой стороны и было очень удобно.

Отправлено: 22:29, 11-07-2011 | #5

Moderator

Благодарности: 15510

Цитата Olesya1:
Стоит XP Professional SP 3. Там изначально 11 стоит пробовала удалять - ни в какую.
Изначально в XP SP3 нет WMP11. Значит, вы установили чью-то доморощенную сборку с кривой интеграцией WMP11. Попробуйте скачать и переустановить по этой ссылке.

Отправлено: 08:31, 12-07-2011 | #6

Новый участник

Petya V4sechkin, Спасибо. Я вчера переустанавливала, но все так же. Вы извините, может это кажется просто капризами, но это действительно важно. Тяжело все время находиться в четырех стенах. Чтобы легче было работать музыка все время включена. И я уже привыкла и просто на автомате переключала муз. не отвлекаясь от текстов. Сейчас обложка, она становится прозрачной, но у меня всегда много окон открыто, ссылки по всем углам ))) , на нужный док. переходишь, а там плеер "всплывает", вот и перетаскиваешь его туда - сюда. А на панели просто окошко WMP и все. Пожалуйста подскажите мне "доморощенная" ОС пройдет проверку на подлинность? Недавно у меня стояла тоже ХР, так она не проходила. С Майкрософтовского сайта я ничего скачать не могла. Сейчас проверку проходит. И может быть я не совсем в теме, и чего-то не понимаю, может быть в WMP 11 этой функции нет. Ответьте пожалуйста. Заранее спасибо.

Отправлено: 14:30, 12-07-2011 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Медиа - Media Player 11

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено