Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Проблема с установкой Windows 7 !

Ответить
Настройки темы
Установка - Проблема с установкой Windows 7 !

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не могу установить виндовс 7. На ноуте Toshiba Satellite L650D-120 у меня полностью слетела винда. Вот моя очерёдность действий.
1. Скачал iso образ(даже несколько образов)
2. Потом с помощью программ: UltraISO,Ashampoo Burning Studio 8 (пробовал и с той и с той) - записывал образ на диск.
3. Вставляю диск в комп и ничего на происходит, вернее происходит так будь то на диске не винда а обычные файлы - короче не высвечивается надпись установить виндовс 7. Вначале я думал, что у меня что то с компом потом у друга взял диск с виндовс XP - и все работает вставляю диск и сразу же появляется надпись об установке.
Вроде я все сделал правильно после записи на диск имя диска изменилось и значёк тоже, я подумал имеет ли значение записывать на DVD RW или DVD R ? А также DVD+RW или DVD-RW?
Такое ощущение, что образ записан верно, но просто диск не автозагрузочный. Заранее спасибо

Отправлено: 12:41, 28-11-2011

zai zai вне форума

Ветеран

Благодарности: 724

А заводского раздела нет с виндой?

-------
А зачем тебе жужжать, если ты не пчела? По-моему так.

Отправлено: 12:48, 28-11-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6691

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата yarikon:
Такое ощущение, что образ записан верно, но просто диск не автозагрузочный. »
Все оригинальные образы загрузочные, так что пользуйтесь лицензионным ПО См. также Создание загрузочного ISO/DVD

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 12:51, 28-11-2011 | #3

Misanthrope

Благодарности: 38

Цитата yarikon:
просто диск не автозагрузочный »
либо это, либо кривой образ

для первого случая пункт 4
для второго - найти официальный образ и попробовать с ним

-------
Information must be free!
Нет границ, есть только препятствия

Отправлено: 12:54, 28-11-2011 | #4

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата yarikon:
Такое ощущение, что образ записан верно »
Надо не ощущать, а проверять.
проверяли по хешу?
Если не сделали этого, сделайте. Хеш ваших образов должен совпадать с тем, что указан откуда скачивали (обычно всегда указывают).

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 13:19, 28-11-2011 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Проблема с установкой Windows 7 !

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено