|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » [решено] По-моему не хватает раздела "Администрирование" |
|
[решено] По-моему не хватает раздела "Администрирование"
|
Старожил Сообщения: 440 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я имею ввиду в достаточно широком смысле, не только windows или linux , в обще про всякие инструменты системы так сказать.
Вот сейчас хочу задать вопрос про ocs inventory , у меня то ли win агент не работает , то ли на linux стороне что-то не так. А куда написать не знаю, буду в "хочу все знать" , но мне кажется там не самое место. Причем есть раздел "Программирование и автоматизация действий" , вот он вроде как ближе всего к администрированию, но там нет нужного раздела. В общем как-то так . |
|
Отправлено: 20:08, 27-06-2011 |
Разный Сообщения: 1294
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать какая ОС сервер для сбора данных в том разделе и задавайте
|
Отправлено: 20:15, 27-06-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 440
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать позволю себе с вами не согласится. Сервер работает на вэбсервере, то-есть его можно и на XAMPP на винде поднять. Тогда уж по вашей логике надо в "Вебмастеру"
|
Отправлено: 23:55, 27-06-2011 | #3 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать mitiya, т.е. вы не нашли нужный раздел для своей темы, поэтому нужно создать его, чтобы вам было, куда ее приткнуть? И вы рассчитываете, что там будут тусоваться гуру вебмастеринга, а по совместительству - администрирования виндовс и линукс, которые сходу разрулят проблему... Нда.
Создайте тему в том разделе, который больше всего подходит для ее решения. Какой? После усиленного гугления это будет понятно, а возможно - не понадобится даже тему создавать. |
------- Отправлено: 00:02, 28-06-2011 | #4 |
Старожил Сообщения: 440
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Усиленное гугление привело меня в тему на Ru.Board » Компьютеры » В помощь системному администратору » OCS Inventory
где так и не нашлось решения , как и в других места. Специально выделил жирным. Мне кажется Ru.Board не последний IT ресурс в рунете, и там есть соответствующий раздел. Вот еще тот же хабр http://habrahabr.ru/blogs/sysadm/104141/ в блоге Системное администрирование Я ведь не о каком-то непонятном узком разделе говорю. Мне кажется подобный раздел абсолютно логичным. |
|
Отправлено: 00:28, 28-06-2011 | #5 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать mitiya, на руборд все ОС Виндовс в одном форуме, при этом указанный вами форум - отдельно. В результате по серверным ОС вопросы задают и там и там. И что в этом хорошего?
Вам кажется раздел логичным, нам - нелогичным, потому что там будет каша. У каждой конференции свой путь, мы свой выбор сделали давно. P.S. До усиленного гугления вы, судя по всему, еще не дошли, т.к. пока гуглили только на русском |
------- Отправлено: 00:34, 28-06-2011 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата mitiya:
В нем нет никакого смысла, принимая во внимание текущее разделение ОС и платформ. |
|
------- Отправлено: 09:51, 28-06-2011 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Не работает апплет "администрирование" в панели управления | St33l | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 09-11-2015 19:28 | |
модуль "система ->*администрирование -> драйвера устройств" | gans5131 | Железо в Linux | 4 | 04-02-2010 15:01 | |
[решено] помогите переставить свободный объём раздела"D"на раздел"C"жёсткого диска. | kent719 | Хочу все знать | 5 | 22-03-2008 00:16 | |
Прочие БД - [решено] как увеличить ёмкость раздела "С" из раздела "D" на диске HDD | kent719 | Программирование и базы данных | 2 | 20-03-2008 23:56 | |
[решено] Пропало содержание папки "АДМИНИСТРИРОВАНИЕ" | bruno | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 11-03-2006 13:27 |
|