Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Skype на Нокии N70 (Украина)

Ответить
Настройки темы
Skype на Нокии N70 (Украина)

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день всем,

в общем мне задали вопрос - будет ли работать скайп на Нокии N70 и если да, то лучше оператор Киевстар или Life? Мои размышления: платформа Симбиан, значит установится. HSDPA вроде не поддерживает, вместо этого использует HSCSD - до 115 кБит/с . Для скайпа хватит, НО.. тут многое зависит от качества сети со стороны оператора, а какие там мобильные сети на Украине, я без понятия..

Кто-нибудь в теме?

Отправлено: 16:46, 25-06-2011

Ветеран

Благодарности: 84

Профиль | Отправить PM | Цитировать

нет, не получится. Во первых, найти скайп клиент - нереально. на н70 симба 8.1а , и под нее програмы не разрабатывают. 2 будет ОГРОМНЫЙ пинг , все будет заикатся. 3 проц 220 мегагерц не сможет выдержать такой нагрузки. Максимум можно использовать тел как вебкамеру.

-------

Отправлено: 18:19, 05-07-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Skype на Нокии N70 (Украина)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено