Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Проблемы с подключением к материнской плате

Ответить
Настройки темы
Проблемы с подключением к материнской плате

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день. У меня проблемы с подключением видео-карты к компьютеру. Остается много проводов. При включении компьютера, моргает монитор, системник пищит, после издает звук сирены.
Вот скриншоты подключения и оставшихся проводов:

Отправлено: 12:13, 02-07-2011

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата Dragonstyle:
У меня проблемы с подключением видео-карты к компьютеру. »
Видно, а какую вы видеокарту и к какой МП вы подключаете? Я имею ввиду модели обоих и производителя. БП можно сразу выкинуть на помойку.

Отправлено: 22:57, 02-07-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 420

Цитата eco:
БП можно сразу выкинуть на помойку. »
Блок конечно "кака китаицкая" типо на 300W (на сколько реально неизвестно), но и железо не фонтан - из того что я вижу материнка по цвету текстолита, радиатору и части видимой маркировки - вероятно Elitegroup K7VTA3 (причем ранних ревизий), значит процик что то под Socket-A, видяха судя по кулеру - слабенькая (и в плане энегопотребления в том числе)

Цитата Dragonstyle:
Добрый день. У меня проблемы »
Вы бы конфигурацию написали, а то разбираться что у Вас трудно.
Если звук двухтональный (повторяющаяся высокая-низкая частота) а бивис я так понимаю у Вас Award - это проблемы с CPU, возможно перегрев проца или остановка вентилятора.
Цитата Dragonstyle:
Остается много проводов »
Что касается оставшихся проводов, то Питание материнки у БП 24-х контактное, по схеме 20+4 - эти самые +4 вам просто не куда воткнуть, как и 4-х контактный ATX PS 12V (P4 power connector), так же остается мини-молекс от флопа, - это нормально а на остальных я маркировку не вижу.

-------
Бякурай вам в Бякуган!

Последний раз редактировалось PEBN3OP, 03-07-2011 в 13:27.

Отправлено: 13:17, 03-07-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Проблемы с подключением к материнской плате

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено