|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » что за зверь AVCHD ? |
|
что за зверь AVCHD ?
|
Пользователь Сообщения: 119 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Купив телевизор Panasonic TX-LR32U20 заинтересовался возможностью воспроизведения видео файлов с USB Flash Drive. В инструкции к телеку написано следующее:
Цитата:
Что такое MPEG-2 - вроде понятно, но данный формат не устраивает, т.к. насколько я понял максимальное разрешение видео в MPEG-2 - 720 На сколько-то там, а очень хочется смотреть фильмы в Full HD разрешением. Следовательно вся задача сводится к получению видео в формате AVCHD. Так вот собственно как это сделать? |
||
Отправлено: 20:05, 23-06-2011 |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать AVCHD (Advanced Video Codec High Definition) представляет собой формат записи высокой четкости и может использовать различные носители, в том числе 8 см (3 ") записываемых дисков DVD, а также жесткий диск и SD и Memory Stick Pro карт памяти.AVCHD использует MPEG-4 AVC (H.264) видео кодек. Материал из Википедии.
http://ru.wikipedia.org/wiki/AVCHD Кстати, есть ведь рядышком прикрепленная ветка "Авторский проект: Видео Конвертер MEninX (оболочка для MEncoder)"- что далеко ходить. Конвертируй видео как захочется. |
Последний раз редактировалось OldPaul, 24-06-2011 в 16:44. Отправлено: 16:34, 24-06-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - DVR 4 ch что за зверь? | starl | Прочее железо | 4 | 06-04-2009 02:04 | |
VDR 4 ch что за зверь? | starl | Хочу все знать | 2 | 04-04-2009 18:30 | |
Прочее - Что за зверь Wi-Fi? | Gold Dragon | Хочу все знать | 24 | 30-06-2008 05:35 | |
Что за зверь - Sempron? | Arrest | Процесcоры | 16 | 29-04-2005 14:55 | |
Что за зверь PALTALK ? | Kroc | Хочу все знать | 11 | 12-03-2005 01:40 |
|