Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Не работает Setup.exe

Закрытая тема
Настройки темы
Установка - [решено] Не работает Setup.exe

Пользователь

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хочу установить старую игру, но она даже не запускается, авторан запускается, а сама установка Setup.exe никак не реагирует...
Требования к игре:
Recommended:
* P266 MHz processor (with 4MB 3D accelerator card)
* 32MB RAM
* 8X CD ROM drive
* Gamepad or joystick
All 100% DirectX 6 compliant 3D accelerator cards supported.
It may be necessary to update your hardware drivers.

С Windows 7 конфликтовать не должно, т.к. я её у друга нормально устанавливал, у него тоже Windows 7.
Что посоветуете?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:59, 21-06-2011

Ветеран

Благодарности: 155

А если попробовать в режиме совместимости?
В свойствах файла вкладка Совместимость, и выбрать режим совместимости например с ХР
или из контекстного меню Исправление Неполадок Совместимости.

Отправлено: 17:11, 21-06-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 2

Спасибо, как-то само запустилось)) через минут 5 когда уже достал диск откликнулась ошибка типо нет диска в сидироме, я вставил, нажал повторить и запустилась)) прикольно, игра 1999 г.))
Правда у меня ещё похожая проблема с программой e-jay 360 extreem, раньше с ней работал на старом компьютере, а на этом установилась, но не запускается, может что подскажете? Попробовал в режиме совместимости и таже ошибка выскакивает... "нет доступа к одной из библиотек"

Отправлено: 13:18, 22-06-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Не работает Setup.exe

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено