|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Не работает Setup.exe |
|
Установка - [решено] Не работает Setup.exe
|
Пользователь Сообщения: 60 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хочу установить старую игру, но она даже не запускается, авторан запускается, а сама установка Setup.exe никак не реагирует...
Требования к игре: Recommended: * P266 MHz processor (with 4MB 3D accelerator card) * 32MB RAM * 8X CD ROM drive * Gamepad or joystick All 100% DirectX 6 compliant 3D accelerator cards supported. It may be necessary to update your hardware drivers. С Windows 7 конфликтовать не должно, т.к. я её у друга нормально устанавливал, у него тоже Windows 7. Что посоветуете? |
|
Отправлено: 16:59, 21-06-2011 |
Ветеран Сообщения: 849
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А если попробовать в режиме совместимости?
В свойствах файла вкладка Совместимость, и выбрать режим совместимости например с ХР или из контекстного меню Исправление Неполадок Совместимости. |
Отправлено: 17:11, 21-06-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 60
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, как-то само запустилось)) через минут 5 когда уже достал диск откликнулась ошибка типо нет диска в сидироме, я вставил, нажал повторить и запустилась)) прикольно, игра 1999 г.))
Правда у меня ещё похожая проблема с программой e-jay 360 extreem, раньше с ней работал на старом компьютере, а на этом установилась, но не запускается, может что подскажете? Попробовал в режиме совместимости и таже ошибка выскакивает... "нет доступа к одной из библиотек" |
Отправлено: 13:18, 22-06-2011 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - Проблема с setup.exe | 2ndBrz | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 06-10-2018 19:46 | |
Разное - Не запускается Setup.exe | TiMotoR | Microsoft Windows Vista | 0 | 16-03-2010 21:08 | |
Установка - Виста-Не открывает Setup.exe | NoSwear995 | Microsoft Windows Vista | 8 | 12-12-2009 23:25 | |
Не запускается Setup.exe | Drvallnet | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 15-06-2007 04:31 | |
[решено] Не запускается setup.exe | dotosha | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 26-10-2006 18:42 |
|