|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Зависание и перезагрузка, причину выявить не получается. |
|
|
Зависание и перезагрузка, причину выявить не получается.
|
Новый участник Сообщения: 27 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Проблема такая: Компьютер переодически своевольно мнгновенно уходит в ребут или виснит, с залипанием звука (всегда). Выявить причину не могу уже достаточно долго. Не могу вявить проблему, уже крыша едет. Оперативку тестил, блок питания менял, еверестом температуру смотрел (все в пределах нормы), под стресстестом тоже - все стабильно, систему менял. Правда видюха в спокойном состоянии 63 градуса, но на сколько мне извесно, она до 90 работает не задумываясь, а уж на 60 вообще должно быть все ок. Точно не ребутить и вешать комп. Ребят, есть идеи? Серьезно, я сам админ, с железом имею дело каждый день, но это выше моих сил. В чем может быть проблема? Неужели мать? Но почему такое своевольное поведение? Комп не виснит от чего-то. Можно играть 3 часа в игрушку, потом выйти в систему, и через 20 минут комп мрет. Можно вообще сидеть весь день в винде, уйти за чаем, а вернувшись обнаружить что компьютер перезагрузился. А может посреди игры спустя 10 минут с начала ребутнуться. Нагрузка в виде игр вроде как учащает случаи ребута, но не могу гарантировать. Сейчас был очередной "приступ", просто сидел в винде. Компьютер не выключаю никогда. Файл дхдиага прикрепил. В событиях критическая ошибка после ребута или зависания стандартная " Kernel-Power #41, Система перезагрузилась, не завершив полностью работу. Эта ошибка может быть результатом того, что система перестала отвечать, произошел критический сбой, или неожиданно отключилось питание." То есть в переводе "проблема может быть связана с чем угодно, я и сам не знаю почему, но я перезагружаюсь или висну".
Есть у кого какие идеи? Спасибо за советы |
|
Отправлено: 22:57, 09-08-2011 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Последний раз редактировалось Ment69, 11-08-2011 в 01:27. Отправлено: 05:49, 10-08-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 27
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я же сказал, я менял бп, снял со второго компьютера. Туда поставил мой. Там все стабильно, а тут снова крэши начались.
|
Отправлено: 12:08, 11-08-2011 | #3 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата qter:
Цитата qter:
Цитата qter:
|
|||
------- Отправлено: 12:40, 11-08-2011 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Смарт смотрел - ок, викторией хард гонял, оперативу гонял тоже какой-то софтиной, честно не помню какой, мемтестом вроде. С бп понял. Попробую на 550 купить ватт.
|
Отправлено: 13:54, 11-08-2011 | #6 |
Ветеран Сообщения: 698
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Осмотри материнку на предмет вздутых конденсаторов
|
------- Отправлено: 14:29, 11-08-2011 | #7 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата qter:
Цитата qter:
Цитата qter:
|
|||
Отправлено: 15:52, 11-08-2011 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ОЗУ гонял минут сорок, было это пару месяцев назад. БП возьму нормальный, понял, заеду завтра после работы, потрачусь, и отпишусь
|
Отправлено: 21:17, 11-08-2011 | #9 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата qter:
|
|
Отправлено: 21:24, 11-08-2011 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
BSOD - зависание и авто перезагрузка | demoniac | Тест-форум | 1 | 05-03-2010 09:39 | |
Разное - Зависание с WinVista SP1,установить причину. | slo_nik | Microsoft Windows Vista | 1 | 05-12-2008 23:31 | |
Ошибка - Зависание приложений и перезагрузка | Micher89 | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 21-12-2007 20:58 | |
Зависание и перезагрузка в XP | Di373R | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 10-03-2007 20:04 | |
Зависание или Перезагрузка - Почему? | EuGin | Непонятные проблемы с Железом | 22 | 07-10-2002 07:40 |
|