|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Компьютер глючит через некоторое время |
|
|
Компьютер глючит через некоторое время
|
Новый участник Сообщения: 12 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте, у меня такая проблема,
После запуска компьютера, через некоторое время он начинает глючить, грузить цп сильно если что то делаю, например я не могу смотреть видео или играть, началось буквально позавчера, когда я играл игра внезапно начала виснуть и двигаться рывками, так же и с видео, какое то время смотрю всё хорошо, а потом тормозит, рывки, задержки картинки пока идёт голос, после перезагрузки около часа всё было нормально, но потом снова та же песня, в прошлый раз эту проблему я решил переустановкой операционной системы, в этот раз я не хочу менять операционную систему, помогите разобраться с проблемой, заранее спасибо. Я удалил все лишние сторонние программы которые были установлены. |
|
Отправлено: 04:02, 16-06-2011 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Совсем забыл, Вот логи
|
Отправлено: 04:50, 16-06-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Блондинка Сообщения: 1585
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Отключите:
Антивирус/Файерволл AVZ Файл - Выполнить скрипт --Скопировать ниже написанный скрипт-- Запустить. begin SearchRootkit(true, true); SetAVZGuardStatus(True); ShowMessage('Внимание! Перед выполнением скрипта AVZ автоматически закроет все сетевые подключения.'+#13#10+'После перезагрузки компьютера подключения к сети будут восстановлены в автоматическом режиме.'); ExecuteFile('net.exe', 'stop tcpip /y', 0, 15000, true); QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\XDva385.sys',''); QuarantineFile('C:\DOCUME~1\MUKURO~1\LOCALS~1\Temp\mc22.tmp',''); DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\XDva385.sys'); DeleteService('XDva385'); BC_ImportAll; ExecuteSysClean; BC_DeleteFile('C:\DOCUME~1\MUKURO~1\LOCALS~1\Temp\mc22.tmp'); BC_DeleteSvc('mc22'); BC_Activate; RebootWindows(true); end. После выполнения скрипта компьютер перезагрузится! После перезагрузки выполните такой скрипт: AVZ, меню "Файл -> Выполнить скрипт" -> Скопировать ниже написанный скрипт -> Нажать кнопку "Запустить". В результате выполнения скрипта будет сформирован карантин.Отправьте quarantine.zip при помощи этой формы. В теле письма укажите свой ник на форуме и ссылку на тему Пофиксить в HijackThis следующие строчки: Сделайте повторные логи AVZ + RSIT Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware или с зеркала, установите, обновите базы, выберите "Perform Full Scan", нажмите "Scan", после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - Откройте лог и скопируйте в блокнот и прикрепите его к следующему посту. Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. http://data.mbamupdates.com/tools/mbam-rules.exe Загрузить обновление MBAM |
------- Отправлено: 12:45, 16-06-2011 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать После удаления программы Akami net session (появившейся неизвестно как) вроде всё унормализавалось, если лаги снов повторятся последую вашим инструкциям
|
Отправлено: 14:06, 16-06-2011 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот лог от MBAM
|
|
Отправлено: 14:12, 17-06-2011 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать и что с проблемой?
|
------- Отправлено: 14:27, 17-06-2011 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать в игре больше пока что не видно лагов, до того пока я не начну разговаривать в скайпе, раньше такого не было, а теперь если одновременно разговаривать и играть начинает лагать сильно, и с утра вчера я не мог посмотреть видео, снова были лаги
|
Отправлено: 15:45, 17-06-2011 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать и где повторные логи?
|
------- Отправлено: 16:00, 17-06-2011 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать были отправлены по форме, вот логи
|
Отправлено: 16:35, 17-06-2011 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Отключите:
Антивирус/Файерволл AVZ Файл - Выполнить скрипт --Скопировать ниже написанный скрипт-- Запустить. begin SearchRootkit(true, true); SetAVZGuardStatus(True); ShowMessage('Внимание! Перед выполнением скрипта AVZ автоматически закроет все сетевые подключения.'+#13#10+'После перезагрузки компьютера подключения к сети будут восстановлены в автоматическом режиме.'); ExecuteFile('net.exe', 'stop tcpip /y', 0, 15000, true); DeleteFile('C:\DOCUME~1\MUKURO~1\LOCALS~1\Temp\mc22.tmp'); DeleteFileMask('C:\DOCUME~1\MUKURO~1\LOCALS~1\Temp\', '*.*', true); BC_ImportAll; ExecuteSysClean; BC_DeleteFile('C:\DOCUME~1\MUKURO~1\LOCALS~1\Temp\mc22.tmp'); BC_DeleteSvc('mchInjDrv'); BC_Activate; RebootWindows(true); end. логи повторить |
------- Последний раз редактировалось SolarSpark, 17-06-2011 в 18:51. Отправлено: 16:53, 17-06-2011 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Компьютер перестаёт отвечать, через некоторое время работы | nemykh | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 23-12-2010 13:00 | |
[решено] Компьютер включается повторно, только через некоторое время | mneroba | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 17-10-2010 17:15 | |
Разное - Компьютер тормозит через некоторое время работы | Draconit | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 21-03-2010 19:27 | |
помогите при включении сглаживания в играх через некоторое время компьютер перезагруж | olegnata | Видеокарты | 3 | 21-01-2009 23:52 | |
Ошибка - Через некоторое время зависает компьютер | steepy | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 07-12-2008 02:29 |
|