Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - Проблема с выходом в интернет

Ответить
Настройки темы
Интернет - Проблема с выходом в интернет

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток,
Подскажите пожалуйста, в чем проблема, вообщем при подключении к интернету, появляется ошибка 651(модем или другое устройство связи сообщило об ошибке). Дело не в модеме точно. У меня два компа: бук и стационарный. Так вот на стационарном все хорошо. Дело в том, что на буке даже не отображаются активные сети, хотя должны быть две (как на стационарном компе): локальная и интернет. В свойствах адаптера, сетевая карта помечена, как и беспроводные соединения, красным крестом. Причем нельзя посмотреть её состояние, в любом случае включена она или нет, эта опция обесцвечена. При подключении к интернету появляется какая-то псевдосеть (в Центре управления сетями и общим доступом\просмотр активных сетей) "неопознанная сеть", по истечении времени выдается ошибка. Уверен, что где то какая то "нехорошая" опция включена. Система Win7 Home Basic. Помогите разобраться, буду очень признателен.

Отправлено: 13:11, 14-06-2011

Старожил

Благодарности: 37

serega355, какой тип подключения к интернет? При подключении сетевого кабеля к ноутбуку, что пишет в команде ipconfig /all? В диспетчере устройств по сетевой карте все нормально, не выключали, драйвера актуальные?

Отправлено: 14:48, 14-06-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg
(171.2 Kb, 11 просмотров)
Тип файла: jpg 2.jpg
(57.1 Kb, 7 просмотров)

Тип подключения - Bridge. Драйвера нормальные. В диспетчере устройств тоже все норм, сетевуха функционирует нормально.
Цитата Twister83:
не выключали »
Не выключал карту?? а где она выключается?? Может быть, и наделал чего нито сам. С интернетом проблемы были на буке, я и пытался их решить. Потом как оказалось проблема, можно сказать в модеме, на стационарном компе винда новая, поэтому интернет и работает. А там после моих "безпантовых" лазиний остались следы.
Вот скрины ipconfig /all:

Ну раньше интернет на буке тоже работал.

Последний раз редактировалось Morpheus, 14-06-2011 в 23:07.

Отправлено: 15:49, 14-06-2011 | #3

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

serega355, а настроить модем роутером не пытался?

Отправлено: 16:19, 14-06-2011 | #4

Пользователь

нет,.. помню где то лазил... вот теперь результат таков на буке: активных сетей нет и три подключения помечены красным крестом: два беспроводных соединения и подключение по локальной сети.
Походу., один выход - перестановка винды, но это конечно крайние меры..

Цитата freese:
serega355, а настроить модем роутером не пытался? »
В смысле ты имеешь ввиду,1) как вариант-вместо бридж настроить или 2) то что я настраивал, и вот теперь мучаюсб не могу подключться??

Отправлено: 16:25, 14-06-2011 | #5

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Цитата serega355:
как вариант-вместо бридж настроить »
Цитата serega355:
три подключения помечены красным крестом: два беспроводных соединения и подключение по локальной сети.
значит подключения вообще нет

з.ы.
Цитата serega355:
С интернетом проблемы были на буке, я и пытался их решить. Потом как оказалось проблема, можно сказать в модеме, на стационарном компе винда новая, поэтому интернет и работает. А там после моих "безпантовых" лазиний остались следы. »
ну теперь и переустанавливай драйвера на сетевую

Последний раз редактировалось freese, 14-06-2011 в 17:50.

Отправлено: 17:42, 14-06-2011 | #6

Пользователь

Как их переустановить?? сетевуха она же сразу определяется, когда ставишь windows.

или это и есть решение переставил винду и дрова заодно?

Отправлено: 19:58, 14-06-2011 | #7

vvt vvt вне форума

Любознательный

Благодарности: 16

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

как вариант попробуй обновить IP адрес. Команда ipconfig /renew

Отправлено: 23:00, 14-06-2011 | #8

Ветеран

Благодарности: 111

Цитата serega355:
Как их переустановить?? сетевуха она же сразу определяется, когда ставишь windows. »
С установочного диска к компьютеру.
В диспетчере устройств удаляем драйвер на нужную СЕТЕВУЮ карту, а затем ставим драйвер с диска. Предварительно посмотрите - есть ли на диске драйвер к ней.

Отправлено: 00:34, 15-06-2011 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - Проблема с выходом в интернет

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено