|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Неправильно отображаются иконки сохр. интернет-страниц |
|
Интерфейс - [решено] Неправильно отображаются иконки сохр. интернет-страниц
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Всем доброго времени суток!
Честно говоря, я запарился искать решение своей проблемы - ничего не помогает. Решил спросить здесь... Проблема такая: сохранёные .html, .htm, .mht и так далее файлы проводник Windows 7 отображает, как неопознанные. Браузер Google Chrome, Opera, Firefox и IE не ассоциируются с ними, но открывают нормально. Я, конечно, понимаю, что это избитая тема, но прошу вас, форумчане, помочь мне... Скриншот прилагается: http://i.imgur.com/VS5PI.jpg |
|
------- Отправлено: 19:12, 14-06-2011 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Cambrian:
Цитата Cambrian:
HKEY_CLASSES_ROOT\ChromeHTML\ShellEx\IconHandler |
||
Отправлено: 19:27, 14-06-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Ярлыки | Malfatto | Microsoft Windows 7 | 28 | 18-03-2015 22:57 | |
Неправильно отображаются иконки 3GPP видеофайлов. | Ser6720 | Хочу все знать | 2 | 06-12-2007 00:34 | |
Ошибка - [решено] Неправильно отображаются иконки PDF файлов. | Ser6720 | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 14-10-2007 00:33 | |
Шрифты в IE отображаются неправильно. | gecko | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 10 | 23-12-2003 08:56 |
|