Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Подключение к интернету через кабельное телевидение

Ответить
Настройки темы
Прочее - Подключение к интернету через кабельное телевидение

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подключился к интернету в компании Стрим (Каскад-ТВ), через неделю, меня отключили (на физическом уровне!!!!), в офисе сказали, что для продолжения пользования я должен оплатить дополнительные услуги в виде телевидения, которые мне не нужны. схема такова, из щитка в подъезде ко мне заходит коаксиальный кабель, и через сплиттер уходит на телевизор и модем. я вскрыл щиток, но там куча всяких устройсв соединенных тем же коаксиальным кабелем, методом научного тыка я сумел подключиться к телевидению, но интернета так и не получил, кто может подсказать или кинуть ссылку на типовые схемы маршрутов сигналов на видео и интернет?

Отправлено: 00:00, 11-06-2011

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Подключение к интернету через кабельное телевидение

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено