|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Подключение к интернету через кабельное телевидение |
|
Прочее - Подключение к интернету через кабельное телевидение
|
Пользователь Сообщения: 56 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подключился к интернету в компании Стрим (Каскад-ТВ), через неделю, меня отключили (на физическом уровне!!!!), в офисе сказали, что для продолжения пользования я должен оплатить дополнительные услуги в виде телевидения, которые мне не нужны. схема такова, из щитка в подъезде ко мне заходит коаксиальный кабель, и через сплиттер уходит на телевизор и модем. я вскрыл щиток, но там куча всяких устройсв соединенных тем же коаксиальным кабелем, методом научного тыка я сумел подключиться к телевидению, но интернета так и не получил, кто может подсказать или кинуть ссылку на типовые схемы маршрутов сигналов на видео и интернет?
|
|
Отправлено: 00:00, 11-06-2011 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
WI-FI подключение к интернету через комп | kardinal96 | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 4 | 22-06-2011 23:39 | |
Прочее - Кабельное телевидение | UseNET | Хочу все знать | 4 | 06-01-2010 01:45 | |
Прочее - Подключение к интернету через usb-модем | banbug | Сетевое оборудование | 1 | 02-09-2008 14:59 | |
Route/Bridge - Проблема подключение к интернету через роутер. | Boysgar | Сетевые технологии | 4 | 26-01-2008 13:06 | |
Подключение к интернету через winnt.sif | seriy_wolk | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 07-07-2006 14:38 |
|