Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Создание автоустановки программы

Ответить
Настройки темы
Создание автоустановки программы
CJ1 CJ1 вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

есть Setup.exe в котором задаются разные вопросы и ставятся галочки.
Мне нужна такая программа которая сделает такой же Setub.exe только чтоб все эти галочки ставились автоматически и желательно в невидимом для пользователя режиме.

Я пробовал такие программы как lazysetup и MultiSet но это не то что мне нужно! Мне нужно просто создать Setup.exe! Который сам все сделает!

Прошу помочь в поиске нужной программы

Отправлено: 09:19, 10-06-2011

Пользователь

Благодарности: 49

Autoit тебе в помощь, только он не заменяет инсталятор, но галочки за тебя поставит и кнопочки нажмет.

Отправлено: 10:00, 10-06-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

CJ1 CJ1 вне форума Автор темы

Новый участник

Autoit создание графического окна для выбора устанавливаемых приложений?

как его тут создать?

Отправлено: 11:05, 10-06-2011 | #3

Пользователь

Благодарности: 49

Ветка про AutoIt почитай

надо написать скрипт на AutoIt который будет за тебя нажимать кнопки которые ты хочешь (при установке программы).

Отправлено: 21:52, 10-06-2011 | #4

CJ1 CJ1 вне форума Автор темы

Новый участник

Все спасибо! Я уже разобрался! Все очень просто и легко!!!!!!!!!!!!!!!!

Отправлено: 07:48, 11-06-2011 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Создание автоустановки программы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено