|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Exchange Server » Прочее - Настройка Почтового клиента !!! |
|
Прочее - Настройка Почтового клиента !!!
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток!!!
Я Хочу иметь компьютер который сможет расылать письма определёным людям. Как я понял нужен Эксчанж ? Дапустим Такие как маил ру или Яндекс у них лимит по отправке писем. Я Создать хочу свою страничку и дропустим что будет появляться на ней чтобы я расылал . Подскажите пожалуста что для этого надо. тоесть у меня есть 50 писем которые я должен разослать 50 получателям тоесть 1 письмо 50 получателям. Я Хочу в строчке кому просто вписывать эти 50 получателей и всё ! и сенд Подскажите пожалуста какой комп нужен минимальный и какая операционака и какой почтовый сервер нужен минимальный. Оч жду писем !!! |
|
Отправлено: 13:06, 11-06-2011 |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать x761, регистрируешь домен, почтовик, поднимаешь у себя любой почтовый сервер (Exchange, Mdaemon и т.д.) и вперед. Не забудь, что массовая рассылка писем может восприняться серверами получателей как спам и скоро все письма будут отфильтровываться.
Цитата x761:
Цитата x761:
|
||
------- Отправлено: 01:33, 14-06-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Forefront TMG и настройка почтового клиента под GMAIL | whitekmv | ISA Server / Microsoft Forefront TMG | 41 | 25-05-2010 17:35 | |
Французская армия перешла на использование почтового клиента Thunderbird | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 13-12-2009 11:30 | |
Разное - где IE в реестре хранит почтового клиента по умолчанию | ejik_off | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 11-11-2009 15:41 | |
C/C++ - Проблемы с запуском почтового клиента | vetal_dnepr | Программирование и базы данных | 3 | 14-04-2008 10:29 | |
Проблема почтового клиента с ISA 2004 | M_Babai | Сетевые технологии | 6 | 11-10-2005 16:06 |
|