|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по FreeBSD » FreeBSD - mpd5 pptp client стартовать через время |
|
FreeBSD - mpd5 pptp client стартовать через время
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, уже не знаю. Установил, настроил mpd5 pptp client. Проблем нет, всё работает отлично. Нет нареканий в работе. Но не заводится после перезагрузки системы. То есть он стартует, в ifconfig и в netstat -nr прописывается и поднимается, как надо, но не идёт пинг хоть ты тресни. Помогает только killall mpd5 и старт mp5 -b после этого всё начинает работать как надо. Перезагрузишь и опять. Я так понимаю, может быть, он стартует рано. Как сделать, чтобы от стартовал секунд через 10 после загрузки. Или может быть ещё какой способ его запустить. Не ругайтесь я новичок в FreeFSD. Заранее спасибо за помощь. Стартую так /etc/rc.conf: # -- MPD5 -- mpd_enable="YES" mpd_flags="-b" 7.2-RELEASE-p2 |
|
Отправлено: 21:30, 15-07-2009 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Насколько я понял, актуальность топика изжила себя
Но вот решение (авось еще кому то пригодится): убираете из rc.conf mpd_enable и mpd_flags в rc.local добавляете (если его нет - создайте) sleep 10 #10 секунд паузы mpd5 -b #желательно прописать полный путь до mpd5 Успехов |
Отправлено: 16:56, 22-06-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 279
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всегда интересно, проверим спс
![]() |
Отправлено: 12:35, 02-07-2010 | #3 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать была похожая проблема ... айпи по DHCP выдавалось позднее чем запускался mpd5 ... помогло следующее:
прописал SYNCDHCP вместо DHCP defaultroute_delay="10" ifconfig_xl0_name="SYNCDHCP" |
Отправлено: 17:40, 09-06-2011 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
FreeBSD - vpn client mpd5 freebsd 7.1 | legion_ | Общий по FreeBSD | 4 | 08-04-2009 11:14 | |
Linux pppoe-server radius client и авторизация через AD | banderlog | Общий по Linux | 1 | 27-02-2009 09:45 | |
D-Link - Настройка интернет через PPTP без Wizard | Lamerische | Сетевое оборудование | 0 | 09-01-2009 16:59 | |
Помогите настроить pptp-client | kryo | Общий по FreeBSD | 11 | 10-08-2005 06:12 | |
W2K Client не получает время от W2000 сервер | egg1971 | Сетевые технологии | 2 | 16-12-2004 10:46 |
|