|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » VPN - Ошибка 407 Proxy Authentication Required |
|
VPN - Ошибка 407 Proxy Authentication Required
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день! У меня вопрос следующего содержания. Мне необходим VDS и я купил у одних деятелей. Они мне установили прокси на него, я так понимаю, и выдали:
ip, порт, логин и пароль. Я сижу на Windows 7 и на виртуальной машине стоит Windows XP. Вобщем я ввожу эти данные в настройки браузера (пробовал Opera 11, IE9 и даже IE6, Firefox с надстройкой foxyproxy) появляется окно куда необходимо ввести логин пароль. Ввожу я их значит туда, а мне выскакивает ошибка мол 407 Proxy Authentication Required Access to requested resource disallowed by administrator or you need valid username/password to use this resource. Я сообщил деятелям, они мне написали, что у них мол работает - пробовали на линуксе. И так же этот деятель сообщил, что у них была такая уже проблема с клиентом который сидел на семёрке и он её как то решил. Как - они не знают. Я просто с этим никогда не сталкивался, а сейчас этот VDS ОЧЕНЬ нужен. Вощем вопрос в том - можно как то решить эту проблему? Инет шустрю но, что то не могу ничего найти именно по данному вопросу с сервером. Если кто знает - скажите каким образом это можно решить. Заранее большое спасибо! |
|
Отправлено: 21:28, 09-06-2011 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата agatangit:
Или в имени пользователя русские буквы используются? |
|
------- Отправлено: 05:11, 10-06-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать нне К.О. - вс' правильно и вводил внимательно и коприровал вставлял. Вс' правильно.
|
Отправлено: 13:06, 10-06-2011 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Безопасность - [addon] Зоркий глаз | viabcua | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 14 | 09-04-2013 13:49 | |
Proxy , посоветуйте хороший Proxy Checker, а то их как то мало и | fancytux | Хочу все знать | 3 | 07-11-2010 09:21 | |
Proxy/NAT - Как через Proxy сервер запускать приложения которые не поддерживают Proxy | marader | Сетевые технологии | 3 | 27-05-2010 00:39 | |
ALTLinux - Winbind и AD 2k3 authentication | Fannynub | Общий по Linux | 23 | 02-10-2007 09:45 | |
Site Authorization required | Guest | Хочу все знать | 3 | 12-08-2002 10:41 |
|