|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - [решено] Что сгорит? |
|
Звук - [решено] Что сгорит?
|
Новый участник Сообщения: 40 |
Жили лет 7 стандартные активные компьютерные колонки, внутри одной (естественно) находился усилитель на 2 стерео выхода по 10 ват 4 ом (как я понял по свойствам колонок). Так вот из-за жуткой тяги к экспериментам я выкинул две эти старые колоночки и подключил
два блока колонок от тоже старенького музыкального центра Пионер, но очень качественно изготовленных. В каждом блоке по 2 калонки и 1 "пищалка" Первая 50 ват вторая 10 ват а пищалка неизвестно. сопротивление у обоих колонок по 4 ома но они запараллелины через промежуточный конденсор. СУТЬ:Усилитель тянет оба блока хорошо и звук качественен независимо от громкости. ВОПРОС Если сгорит усилитель (а он сгорит наверняка), не сгорит ли вместе с ним мать? Точнее встроенная звуковая карта. |
|
Отправлено: 10:33, 07-06-2011 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата MESAUD:
Ну а если на чистоту то тут может быть много вариантов все зависит от скачка напряжения и джека который ты подключил в звуковую. |
|
------- Отправлено: 12:03, 07-06-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 40
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vania:
Поэтому и создал темку-то надеюсь человеки которые уже раньше делали как я поделятся впечатленями ![]() |
|
Отправлено: 12:24, 07-06-2011 | #3 |
![]() Не дед Сообщения: 15406
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ничего не сгорит. Разве что усилитель не полностью использует возможности мощных динамиков.
|
------- Отправлено: 12:42, 07-06-2011 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Router - что то я совсем запутался... подскажите что мне нужно? роутеры, маршрутизаторы... | nafnaf | Хочу все знать | 29 | 16-05-2010 21:32 | |
[решено] Что с ноутбуком? - сдохла видеокарта, что то с биос или еще что? | Sany077 | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 22-01-2010 15:38 | |
сгорит ли ивертор при неправильной полярности. Или просто не заработает? | костеггг... | Ноутбуки | 2 | 03-12-2009 14:19 | |
Как вы утешали бы себя если компьютер сгорит со всеми вашими данными? | R.M.L | Флейм | 23 | 30-06-2009 00:59 | |
[решено] не выключаю комп третьи сутки,а не сгорит ли? | Ashez | Хочу все знать | 3 | 03-12-2008 20:14 |
|