Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - teamviewer и 3g модем

Ответить
Настройки темы
Прочее - teamviewer и 3g модем

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет!
Такая ситуация на компе висит тимвьювер с постоянным паролем...дома есть комп с проводным инетом и ноут с МТС 3G модемом...со стационарного компа подключаюсь без проблем...с ноута не подключается пишет "не возможно установить соединение. Проверьте тимвьювер и наличие подключения к интернету"...я сделал так: достал симку из модема вставил в свой андройд поднял там ПО которое делает девайс wifi роутером, затем с ноута подключился к wifi сетке созданой девайсом и в таком варианте тимвьювер подключился без проблем...соответственно делаю вывод о том что не могу соединиться только если инет у меня дается через модем...помогите настроить все таким образом что бы не приходилось перетыкать симку из модема в телефон.

Отправлено: 13:53, 04-06-2011

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - teamviewer и 3g модем

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено