|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Windows 8: показан кардинально новый интерфейс в стиле Metro UI |
|
Windows 8: показан кардинально новый интерфейс в стиле Metro UI
|
В курсе событий Сообщения: 16228 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Microsoft » Windows 8: показан кардинально новый интерфейс в стиле Metro UI
Буквально несколько часов назад корпорация Microsoft продемонстрировала кардинально новый интерфейс Windows 8. Вечером в среду (по редмондскому времени), в рамках конференции D9, Стивен Синофски (Steven Sinofsky), глава подразделения Windows и Windows Live в Microsoft, показал собравшейся публике интерфейс Windows 8... Читать дальше на OSZone.net: "Windows 8: показан кардинально новый интерфейс в стиле Metro UI" |
|
------- Отправлено: 09:30, 02-06-2011 |
Ветеран Сообщения: 1344
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну надеюсь принудительного-то перехода на новую оболочку не будет, и великие программисты майкрософта соизволят оставить классический рабочий стол + таскбар для пользователей, "которые ну ничего не понимают в современных технологиях и прогрессе"
|
Отправлено: 11:05, 02-06-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать rsod
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 12:51, 02-06-2011 | #3 |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать чего то меня совсем не впечатлило это видео...
|
------- Отправлено: 13:07, 02-06-2011 | #4 |
Ветеран Сообщения: 2476
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Delirium, а мне наоборот очень даже понравилось
Не знаю, может это от того, что я уже привык к интерфейсу WP7, а его интерфейс был взят за основу при построении Immersive Shell. С таким интерфейсом диалог пользователя с ПК выходит на новый уровень интерактивности. По моему очень даже удобно. А какие возможности открываются для обладателей планшетов на базе Win8 и ноутбуков с тачскринами - это вообще песня! К тому же, классический интерфейс Windows 7 (с небольшими изменениями) остаётся в ОС. По моему, беспроигрышная ситуация P.S. Жду не дождусь релиза Win8. Уже начинаю присматривать себе ноутбук с мультитачскрином Планшет пока не хочу, у меня его роль частично выполняет WP7 |
|
------- Отправлено: 16:50, 02-06-2011 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Windows 8: показан графический интерфейс History Vault | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 26-04-2011 17:30 | |
Windows 8: новый экран приветствия и новый интерфейс проводника | OSZone News | Новости и события Microsoft | 3 | 05-04-2011 14:01 | |
''Immersive Shell'' – новый Metro-интерфейс для планшетов под управлением Windows 8 | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 02-04-2011 15:30 | |
Стив Баллмер: совсем скоро Windows кардинально изменится… | OSZone News | Новости и события Microsoft | 6 | 13-03-2011 21:39 | |
У Windows 8 будет новый графический интерфейс пользователя | OSZone News | Новости и события Microsoft | 4 | 13-12-2010 23:58 |
|