Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - Программа для работы с звуковой картой

Ответить
Настройки темы
Прочие - Программа для работы с звуковой картой

Старожил

Благодарности: 38

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Требуется чтобы по команде это программы, на аудиовход шли сигналы с аудиовыхода.
Уточню. Допусти я разговариваю по скайпу, говорю в микрофон, дак вот надо чтобы по моей команде мой собеседник начал слышать то что у меня в наушниках. Ну допустим включил я плеер идет музыка, и чтобы не подносить микрофон к колонке одним нажатием можно мой собеседник начал слышать то что у меня идет на аудиовыход. Заранее благодарен.

-------
При желание всю необходимую информацию, софт, крек и т.д. вы можете найти здесь www.yandex.ru или здесь www.google.ru

Отправлено: 17:40, 29-05-2011

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - Программа для работы с звуковой картой

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено