|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Две видеокарты, снижение производительности |
|
Две видеокарты, снижение производительности
|
Новый участник Сообщения: 13 |
Здравствуйте уважаемые любители железа (=
После обновления компьютера, решил провести эксперимент поставив третий монитор, тем самым решив для себя. Хватит ли его или все таки нужно задуматься о приобретении ноутбука. Люблю поиграть иногда в игры, и сегодня после установки видео и подключения третьего монитора обнаружил значительное падение фпс в игре. Игра запущена в режима окна (full) 1440 разрешение. Вопрос: в чем может быть проблема? Intel core i5 760, 16gb ram Материнская плата Asus P7P55 LX Видеокарта #1 GeForce 240GT (стояла изначально) Видеокарта #2 GeForce 9500GT P.S перед созданием темы попробовал поискать похожие, но на запрос «две видеокарты» было мало и мне не подходящие (= |
|
Отправлено: 20:23, 17-05-2011 |
Ветеран Сообщения: 1090
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата tybys:
И на сколько я знаю, "слим" можно делать только из двух одинаковых видеокарт. |
|
------- Отправлено: 16:55, 19-05-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хм а мостом слим не должен соединятся? и я бы не не назвал 9500gt мамонтом =\
и падение фпс не такое уж и значительное, просто факт не приятен |
Отправлено: 10:46, 20-05-2011 | #3 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Насколько я знаю, когда ставишь две видеокарты разной производительности, то производительность более мощной видеокарты падает за счет понижения частоты шины.
То есть производительности этих видеокарт уравниваются. А точнее производительность шины. (ну или частоты памяти) По-этому и рекомендуется использование двух одинаковых видеокарт, для того чтобы их конфигурации не отличались. Получается что производительность 240 GT автоматически падает до производительности 9500 GT. Возможно отсюда и идет падение фпс. Видеокарта при подключения третьего монитора начинает не справляться... |
Отправлено: 15:08, 22-05-2011 | #4 |
![]() Старожил Сообщения: 337
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ошибаетесь. в таком тандеме сли работать конечно не будет, а вот на 9500 возложить обработку физики реально.
|
|
Отправлено: 08:41, 23-05-2011 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Две видеокарты | tobolak | Видеокарты | 7 | 24-03-2011 16:20 | |
[решено] снижение индекса производительности | sharken | Материнские платы и память | 10 | 04-05-2010 20:25 | |
Снижение производительности на Foxconn на чипcете Sis 661 FXME | Rus48 | Непонятные проблемы с Железом | 8 | 27-09-2009 17:36 | |
Разгон видеокарты GF9600GT (точнее повышение производительности) | Ochotnik | Видеокарты | 19 | 20-05-2008 13:44 | |
две видеокарты и две аудиокарты | XAM | Железо в Linux | 6 | 05-09-2003 18:58 |
|