Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » HDD - Как открыть Windows 7 с hdd через usb в windows 8?

Ответить
Настройки темы
HDD - Как открыть Windows 7 с hdd через usb в windows 8?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У старого ноутбука Acer Aspire отъехала видеокарта, купил сегодня новый ноутбук Lenovo IdeaPad S500 с windows 8. На старом была windows 7. Купил бокс для жесткого диска, присоединил, все норм - могу все файлы просмотреть, скопировать. Но мне нужно зайти с этой windows, установленной на старом жестком диске. Как это сделать? Искал информацию в интернете - пишут что нужно было раньше на рабочем компьютере устанавливать какие-то универсальные драйвера, чтобы железо не конфликтовало друг с другом. Такой возможности нет, ноутбук умер с концами.
Заранее благодарен за помощь.

Отправлено: 22:14, 11-09-2014

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

vagnerlave, можете попробовать, конечно. загрузиться с этого, ставшего теперь внешним, диска. Никто не запрещает. Но с большой долей вероятности ничего не получится. Ибо аппаратно системы, скорее всего, очень разные.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 07:36, 12-09-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

да, я знаю что скорее всего ничего не получится. Вот и спрашиваю, может кто знает как запустить старую виндовс 7?

Отправлено: 07:45, 12-09-2014 | #3

Крылатый ужас

Moderator

Цитата vagnerlave:
может кто знает как запустить старую виндовс 7?
1. Попробовать сначала, а то рассуждать, вижу, долго можете.
2. Найти такой же компьютер и установить диск туда.
3. Запустить старый компьютер и подключиться к нему по RDP.
Выбирайте.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 11:10, 12-09-2014 | #4

Новый участник

1. Естесственно, я пробовал и у меня не получилось. Поэтому и написал сюда.
2. То есть компьютер acer? такого нет.
3. Если можно - подробнее, я далеко не программист.

Отправлено: 11:58, 12-09-2014 | #5

Крылатый ужас

Moderator

Цитата vagnerlave:
Если можно - подробнее
Подробнее - запустить старый компьютер, объединить его в локальную сеть с каким-либо другим рабочим. затем с рабочего компьютера подключиться к удалённому рабочему столу поломанного. Если для вас это "тёмный лес", пригласите специалиста.

Цитата vagnerlave:
я далеко не программист
Вас никто программы писать и не просит.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Отправлено: 14:16, 12-09-2014 | #6

Новый участник

На счет запустить старый компьютер: если у него сгорела видеокарта и не включается из-за этого экран, то возможно ли его объединить в локальную сеть с другим компьютером?

Отправлено: 16:39, 12-09-2014 | #7

Крылатый ужас

Moderator

Цитата vagnerlave:
если у него сгорела видеокарта и не включается из-за этого экран, то возможно ли его объединить в локальную сеть с другим компьютером?
Если всего лишь не включается экран - то что мешает работать остальному?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:51, 12-09-2014 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » HDD - Как открыть Windows 7 с hdd через usb в windows 8?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено