|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Проблема с печатаньем на ноутбуке |
|
Проблема с печатаньем на ноутбуке
|
Пользователь Сообщения: 57 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я недавно приобрёл ноутбук.
Модель- Lenovo 550G Операционная система- Windows 7 Home Premium Процессор- Pentium Dual Core. Всё было бы хорошо, если бы не было одной проблемы. Когда я пытаюсь что-либо напечатать, курсор живёт по своим, неизвестным мне, правилам и перескакивает с места на место. Он может внезапно оказаться в середине уже напечатанного слова или вообще исчезнуть из письменного поля. Конечно, работать можно и так, но страшно неудобно. Я пытался печатать, используя тачпад, наружную мышку-пробовал два вида мышек. В общем, не добился никаких улучшений. Вирусов в ноутбуке нет, потому что проблема возникла буквально с первого дня. Заводской брак тоже исключаю, так как от друзей слышал, что такая проблема есть не только у меня, но и на других ноутбуках. Пока не нашёл решения этой проблемы. Прошу помочь и заранее благодарю. |
|
Отправлено: 22:16, 13-05-2011 |
дилетант Сообщения: 4270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата leonid64:
Если у вас на тачпад стоят драйвера от Synaptiks, то там есть вкладка "Чувствительность касания ладонью". Можете с ней попоэксперементировать. Кстати, эта вкладка помогает, если при печати у вас "тормозит" набор - буквы отображаются с задержкой. |
|
Отправлено: 23:13, 13-05-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 57
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Большое спасибо за совет. Отключил тачпад- набор Fn+F8 на моей модели- и всё встало на места. Но возникает другой вопрос, почему вообще возникла эта проблема? Это связано с какими-то недоделками в конструкции или это недостатки программы? Может, этот недочёт можно устранить какими-нибудь регулировками?
|
Последний раз редактировалось leonid64, 15-05-2011 в 00:51. Отправлено: 22:05, 14-05-2011 | #3 |
дилетант Сообщения: 4270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата leonid64:
Цитата leonid64:
Цитата minos66:
|
|||
Отправлено: 22:23, 14-05-2011 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Проблема со звуком на ноутбуке Panasonic CF-R8 | agrash | Непонятные проблемы с Железом | 18 | 16-04-2012 02:13 | |
Проблема с встроенным микрофоном в ноутбуке | RomanWAR | Ноутбуки | 4 | 06-04-2011 17:34 | |
Проблема с изображением на ноутбуке | sergei10 | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 10-11-2010 17:38 | |
Проблема с USB на ноутбуке | livegrafics | Железо в Linux | 0 | 24-03-2009 23:00 | |
Проблема с usb мышкой на ноутбуке | Tosha_l | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 28-02-2008 09:45 |
|