Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Symbian ^3 vs. Android 2.2, а точнее Nokia N8 vs. HTC Desire HD

Ответить
Настройки темы
Symbian ^3 vs. Android 2.2, а точнее Nokia N8 vs. HTC Desire HD

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: DreDo
Дата: 01-05-2011
Хочется объективного мнения. Из плюсов в нокии вижу только 12мп камеру и возможность вставки флэшки, которые мне не нужны, а ксенон вспышка вообще минус для меня... У меня сейчас Nokia 5800. Как бы привык сильно к симбиану. Будет ли лёгок переход?)) Кстати, слышал о том, что Android может сам удалить "нелицензионное" ПО. Это правда?
В общем - Что же выбрать?

Отправлено: 14:55, 30-04-2011

Старожил

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

DreDo, HTC Desire HD мощнее (RAM, ROM, процессор), экран у него больше, время работы также больше.
Хотя я тоже привык к симбе.
Также я б пошел в магазин и посмотрел на сенсор (какой воспринимается лучше, легче)

Советую обратить внимание на HTC Incredible S, которая на 30$ дороже HTC Desire HD
http://www.mobile-review.com/review/...le-s-rev.shtml - тут сравнение этих 2-х моделей.

P.S. почитайте обзоры и выберите какой вам по душе

-------
Сообщение помогло? Оказалось полезным? Хотите сказать "Спасибо"? - Смело нажимайте кнопку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 15:19, 01-05-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Symbian ^3 vs. Android 2.2, а точнее Nokia N8 vs. HTC Desire HD

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено