|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Symbian ^3 vs. Android 2.2, а точнее Nokia N8 vs. HTC Desire HD |
|
Symbian ^3 vs. Android 2.2, а точнее Nokia N8 vs. HTC Desire HD
|
Пользователь Сообщения: 143 |
Хочется объективного мнения. Из плюсов в нокии вижу только 12мп камеру и возможность вставки флэшки, которые мне не нужны, а ксенон вспышка вообще минус для меня... У меня сейчас Nokia 5800. Как бы привык сильно к симбиану. Будет ли лёгок переход?)) Кстати, слышал о том, что Android может сам удалить "нелицензионное" ПО. Это правда?
В общем - Что же выбрать? |
|
Отправлено: 14:55, 30-04-2011 |
![]() Старожил Сообщения: 155
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DreDo, HTC Desire HD мощнее (RAM, ROM, процессор), экран у него больше, время работы также больше.
Хотя я тоже привык к симбе. Также я б пошел в магазин и посмотрел на сенсор (какой воспринимается лучше, легче) Советую обратить внимание на HTC Incredible S, которая на 30$ дороже HTC Desire HD http://www.mobile-review.com/review/...le-s-rev.shtml - тут сравнение этих 2-х моделей. P.S. почитайте обзоры и выберите какой вам по душе |
------- Отправлено: 15:19, 01-05-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HTC готовит планшет с Android 3.0 и Tegra 2 | OSZone News | Новости железа | 0 | 21-09-2010 12:30 | |
symbian,android или windows mobile? | ALaN_1 | Хочу все знать | 5 | 06-07-2010 19:37 | |
HTC Vision - обновленный Desire с QWERTY клавиатурой | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 24-05-2010 18:30 | |
Nokia N8 — первый смартфон с Symbian 3 | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 02-05-2010 17:30 | |
Android и symbian 9.2 - что лучше? | Gold Dragon | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 6 | 11-07-2009 19:40 |
|