Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Не получается правильно установить драйвер на видеокарту(

Ответить
Настройки темы
Не получается правильно установить драйвер на видеокарту(

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Купил новую видеокарту,однако не получается правильно установить дрова,в играх всё жутко тормозит(
Вот как я обычно устанавливал:
Порядок установки драйвер-пака для Win9х

1. Распаковать драйвер в отдельную папку (желательно без использования русских имен в названиях папок).

2. Зайти в "Панель управления" —> "Установка/удаление программ" и деинсталлировать Control Panel (если есть) и предыдущий драйвер ATI. Будет предложено перезагрузиться — не отказывайтесь.

3. После перезагрузки зайти в "Панель управления" —> "Система" —> "Устройства" —> "Видеоадаптеры" Удалить все видеоадаптеры.

4. Перезагрузиться.

5. После перезагрузки система скажет, что найдено новое устройство и запустится мастер установки.
Отказаться от автоматических действий по поиску драйвера, выбрать "указать расположение драйвера", указать путь к подготовленной на этапе 1 папке с распакованным драйвером.

6. Выбрать из списка нужное вам устройство (если устройств два, то сначала ставится Secondary устройство, если таковое присутствует в списке, только потом уже основное).

Буду очень признателен,если поможите мне!

Отправлено: 18:38, 09-05-2011

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Axel-km:
Порядок установки драйвер-пака для Win9х »
У вас Widows 98?

Если у вас Windows 7, скачайте свежий драйвер с сайта AMD и установите его, просто запустив исполняемый файл, содержащий драйвер.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 19:59, 09-05-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Да нет,я просто перепутал,у меня Windows 7 и я уже скачивал с офсайта-всё нипочём

Отправлено: 20:47, 09-05-2011 | #3

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата Axel-km:
и я уже скачивал с офсайта-всё нипочём »
Прошу объяснить что означает ваше предложение? Что "нипочем"? С какого офсайта?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 04:54, 10-05-2011 | #4

Новый участник

Я скачивал драйвер с сайта-http://www.amd.com/ru/Pages/AMDHomePage.aspx
Сначала я устанавливал драйвер поверх старого,в играх производительность меня просто "восхищала",начиная с Mafia 2 до counter-strike source.
Потом я пробовал удалять драйвер до установки нового-ничего не изменилось

Отправлено: 18:17, 11-05-2011 | #5

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата Axel-km:
Потом я пробовал удалять драйвер »
Каким способом? При установке удалении были ошибки или проблемы? Устанавливать в ручную пробовал?

Отправлено: 12:21, 12-05-2011 | #6

Новый участник

Цитата eco:
Каким способом? »
Я заходил в панель управления и уже оттуда удалял;при установке никаких проблем не было;и в ручную я также пытался установить-результат один и тот же(

Отправлено: 16:12, 12-05-2011 | #7

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Цитата Axel-km:
в играх производительность меня просто "восхищала" »
А ты хотел летать на своей конфигурации?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 18:26, 12-05-2011 | #8

Новый участник

Цитата ShaddyR:
А ты хотел летать на своей конфигурации? »
Ой да неужели counter-strike source настолько требовательна!?

Отправлено: 19:56, 12-05-2011 | #9

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Цитата Axel-km:
в играх производительность меня просто "восхищала" »
Axel-km, ой, да неужели это драйвер не дал поиграть нетребовательной counter-strike source ?!

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 04:59, 13-05-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Не получается правильно установить драйвер на видеокарту(

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено