|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Мультимедиа - Посоветуйте программный медиа-сервер для D-Link DSM-520. |
|
Мультимедиа - Посоветуйте программный медиа-сервер для D-Link DSM-520.
|
Старожил Сообщения: 181 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день.
Достался мне на шару древний медиаплеер D-Link DSM-520. Подключил я его к своему компьютеру через вторую сетевую карту с помощью кабеля (ВайФай не люблю). Теперь хотелось бы найти удобный медиа-сервер. Желательно с возможностью настройки внешнего вида и расширенными возможностями по внешнему контенту. Для пробы поставил TVersity. Проигрывает видео и музыку, но с внешними источниками работать неудобно. Для примера - не могу понять как искать клипы в Ютубе - только вручную их подключать? Да, стандартное приложение для этого девайся - Active-TV я не смог установить под семёркой, обновлений этой программы естественно нет - Длинк забивает на свои продукты очень быстро. Если кто знает как его установить под семёркой - буду признателен. Собственно требования такие: 1. Желательно русский язык интерфейса и поддержка русского в названиях файлов. 2. Работа с внешними источниками - интересует Ютуб, чтобы можно было как-то искать клипы по ключевым словам или ещё как-то, а не просто смотреть категории, как в TVersity. 3. Может ещё что полезное посоветуете - что из этого устройства можно получить. |
|
Отправлено: 18:38, 12-05-2011 |
Старожил Сообщения: 181
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пробовал Неро МедиаХоум - плеер не видит его, хотя в списке устройств на сервере плеер видно. И в описании к программе написано, что устройство совместимо. Что я делаю не так?
|
Отправлено: 02:22, 13-05-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвера для d link dwa 520 под windows 2003 server x64 | VbInt | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 1 | 23-05-2010 21:02 | |
Wireless - Wi fi D link dwa 520 Прошу помощи | VbInt | Сетевое оборудование | 1 | 18-11-2009 13:41 | |
Система - Программный принт-сервер | dascon | Программное обеспечение Windows | 2 | 15-08-2009 03:30 | |
FAQ - TP-LINK роутер + D-Link Wireless 108G DWA-520 Desktop Adapter | VikinGOO7 | Сетевое оборудование | 0 | 15-03-2009 10:04 | |
Router - Настройка соединения D-Link Dir400 и сетевой карты DWA-520 | v125147 | Сетевое оборудование | 2 | 23-07-2008 16:45 |
|