Delphi - Delphi 7
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем доброго времени суток, проблема вообщем такая, мне надо сделать дипломную работу по программированию на дельфи, ( к примеру можно создать игру какуйнить мини или ченить такое на подобие) Но я не знаю с чего начать, язык программирования знаю так сибе, поэтому прошу помощи у вас, может есть у когонить готовые работы или хотябы образцы, что мне знать хоть от чего прыгать ! Дипломку по программированию делаю впервую, так как учюсь на 1 курсе! Так что вот так , не судите строго всем зарание спасибо!
|
|
Отправлено: 12:45, 10-05-2011 |
Старожил Сообщения: 295
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1. Сначала надо научиться писать хотя бы по-русски.
2. Не беги впереди паровоза. Если ты учишься программированию, сначала научись, а ответ на вопрос придёт со временем. Я не верю, что с тебя уже на первом курсе требуют дипломную работу, тем более не научив языку. |
Отправлено: 14:13, 10-05-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Sem93, Как примеры курсовых - Задачи по программированию
Вообще, сначала ответь на вопрос "Что это будет", тогда станет понятно "Как это будет", и не в коем случае не наоборот. |
------- Отправлено: 14:27, 10-05-2011 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Delphi - Delphi | UpperCase на Delphi 7 | Cognolio | Программирование и базы данных | 3 | 26-01-2006 15:42 | |
Delphi - DELPHI | Surround | Программирование и базы данных | 8 | 22-06-2004 09:42 | |
Delphi - Delphi | Zx | Программирование и базы данных | 5 | 16-03-2004 06:03 | |
Delphi - Delphi | Zx | Программирование и базы данных | 3 | 27-08-2003 10:19 | |
Delphi - Delphi | Roman Go | Программирование и базы данных | 15 | 04-11-2002 15:37 |
|