Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Разное - Помогите выбрать джойстик и адаптер блютуз для ПК

Ответить
Настройки темы
Разное - Помогите выбрать джойстик и адаптер блютуз для ПК

Старожил

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Цитировать

Прошёлся по нескольким сайтам и увидел,что выбора - впринцыпе и хватает,а с другой стороны - хотелось-бы по-больше.В общем ищу я джойстик (ну или если хотите - называйте его - геймпад.Где-то не правильно пишут - джостик,именно по-этому и сложнее найти такую вещь в продаже) - самый дешёвый и при этом - чтоб было по-больше фич на нём,т.е. чтоб была вибрация,аналоговый стик (Analog Stick),турбо-режим,....ну и вроде всё.Ну и желательно,чтоб выглядел - более-менее прилично,а ни как стандартный джойстик для денди))

Дополнительные критерии поиска: ищу такой джойстик в Екатеринбурге,цена на него должна быть от 260 (дешевле вроде вообще не сущестует,но и вид у него конечно - не айс,да и фишек никаких) до 600 рублей (очень не хочется брать за 500-600 рублей,но если он меня полностью устроит,то можно).

Что нашёл на данный момент:

Трилайн triline.ru (трилайн.рф) :
Genius G-08X (4+4 кнопки) - 290р
Genius MaxFire Grandias (вроде тоже 4+4 кнопки) - 340р
TrustMaster FireStorm Digital GamePad 3 (4+4? кнопки) (2960626) - 370р

Мк-компьютер (mk-computer.ru (mkcomputer.ru)) :
Genius G-08XU (4+4 кнопки) - 290р
Oklick GP-510S (6+? кнопок) - 290р
Genius G-08X2 (6+? кнопок) - 350р
Genius MaxFire G-08XU (4+? кнопок) - 350р
ThrustMaster FireStorm Digital 3 (4+4? кнопки) - 390р
Defender Game Racer (6+4 кнопки) - 290р
Genius MaxFire Grandis (4+? кнопок) - 290р
GemBird DualForce (4+8 кнопок (D-Pad) + вибро) - 550р
Oklick GP-710L (4+6 кнопок (D-Pad?) + вибро) - 490р
Oklick GP-310M (4+8 кнопки (D-Pad) + вибро) - 330р (http://www.oklick.ru/products/catalo...sticks/gp-310m)
Trust Sight Fighter Plus (11882) (6+? кнопок) - 260р
Мне пока-что больше всех понравился - оклик гп-310м,ибо в нём есть всё,что мне надо,но меня смущают его цена (самый дешёвый из лучшых) и не нравится крестовина (но если не найду лучше в соотношении - цена-качество-то,что мне надо,то возьму его.

Трилайн:
Cyber BT20C1U20 (100 метров) - 310р
Cyber BT20C2U20 (20 метров) - 200р
Cyber BT20C2U20M (20 метров) - 250р

МК-компьютер:
Espada ES-388 (100 метров) - 240р
Acorp WBD2-A2 (Class II) - 330р

Его хочу взять с дополнительными фичами,аля 3 в 1ом,т.е. голубой зуб + картридер + USB-hub (USB-концентратор\USB-хаб),но учитывая то,что цены на них - кусаются,то скорее всего возьму обычный адаптер,типо перечисленных выше.Сейчас на столе валяются два адаптера - GoooD и ещё один адаптер на котором не написано название (сейчас уже его не узнать) и оба сдохли,хоть и своей смертью,но давольно-таки странное - оба перестали определяться после н-ного кол-ва их подключения,что меня удивляет до сих пор,хотя они не были очень старыми девайсами...

Ах да,на блютуз планирую потратить - 200-350 рублей. (друг покупал 3 в 1ом за 350рублей,только фирму не помню)

Собственно - в чём вопрос - что скажите о моём выборе и что можете посоветовать по моим критериям поиска ? (самое главное - чтоб было самое дешёвое,а потом уж всё остальное) а под всем остальным - я имею ввиду - кто,что юзал и как оно не на словах,а на деле...+конечно-же хотелось гарантии - чем больше-тем лучше.

И да,не бойтесь оставлять ссылки на сайт производителя\магазина,чтоб проще было найти и соорентироваться.

Отправлено: 00:41, 11-05-2011

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Разное - Помогите выбрать джойстик и адаптер блютуз для ПК

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено