Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Сбой восстановления ОС

Ответить
Настройки темы
Установка - Сбой восстановления ОС

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!

Устанавливал программу, процесс завис, решил перезагрузиться. При загрузке появился "синий экран". Повторная перезагрузка не помогла. Запустил восстановление системы, но оно закончилось неудачей: "Неполадки устранить не удалось". После этого попробовал последнюю удачную загрузку. Учитывая, что пользуюсь компьютером ежедневно, и последняя удачная загрузка была за несколько часов до описанных событий, результат очень удивил: ОС загрузилась, но в новом профиле, без установленных программ. Т.е. все файлы остались, а программы как-будто не установлены, как если бы переустановил ОС. Восстановиться из точки также нет возможности, какая-то ошибка. Подскажите, можно каким-нибудь образом старое состояние реанимировать (дополнительные способы загрузиться из старой точки) с работающими программами? Или все заново ставить? Заранее спасибо!

Отправлено: 04:08, 07-05-2011

Moderator

Благодарности: 15501

Цитата AntiNIK:
какая-то ошибка
Какая именно?

Цитата AntiNIK:
в новом профиле, без установленных программ
Может, просто ярлыки пропали?
Которые в папке \ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs

Наличие самих программ можете проверить в Панели управления -> Программы
Или посмотреть в папке \Program Files и, если система 64-битная, в \Program Files (x86)

Последний раз редактировалось Petya V4sechkin, 07-05-2011 в 08:30.

Отправлено: 08:01, 07-05-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3135

AntiNIK, заодно поищите в папке "User" (Пользователи) все папки "Рабочий стол" или "Desktop".
Может что и найдётся в другом месте.
Запускайте напрямую программы из \Program Files ( \Program Files (x86)) и если программа запустится, создайте для неё ярлык в удобном для вас месте. Если иначе - переустановите.

Цитата AntiNIK:
Устанавливал программу, процесс завис, решил перезагрузиться. »
Какую?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 08:54, 07-05-2011 | #3

Новый участник

Благодарности: 1

Цитата Petya V4sechkin:
Цитата AntiNIK:
какая-то ошибка
Какая именно? »
"Сбой в работе восстановления системы в этой системе. Обнаружена непредвиденная ошибка компонента службы теневого копирования томов. Дополнительные сведения см. в журнале событий приложения. (0х80042302)"

Это не была запущена служба.

К сожалению, в "Программах и компонентах" этих программ нет, придется переставлять видимо...

Отправлено: 14:26, 07-05-2011 | #4

Ветеран

Благодарности: 3135

AntiNIK,
Цитата yurfed:
Запускайте напрямую программы из \Program Files ( \Program Files (x86)) »
Тут тоже ничего не осталось?
Поглядите в :\Windows\System32\config\ есть ли в этой папке файлы SOFTWARE и SYSTEM с расширением bak или old.
Если есть, через LiveCD переименуйте файлы SOFTWARE и SYSTEM, а у тех, что имеют расширение bak или old, уберите расширение. Перезагрузитесь.
В случае неудачи, выполните обратное действие.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 14:55, 07-05-2011 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Сбой восстановления ОС

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено