|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » загляните подскажите срочна надо, спасибо |
|
загляните подскажите срочна надо, спасибо
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Привет всем! я тут собрался брать одну видяху ...подскажыте стоит ли брать её,или чтото другое посоветуете,(ну чтобы неочинь дорогая была) беру для игр основном(рассчитываю что игрушки будут ити на высоких параметрах) играть буду игры основном такие как: ned for speed hot pursuit ,call of duty black ops,crysis 2(примерна на таких требованиях как ети игры просят буду играть,другие игры) и как ана будет дружыть з маим компом , ише одно какие характеристики самые главные в видео карте (Разрядность шины памяти самая главная характеристика мне говорили , правда ета или нет?)
почну з видяхи её я хачю покупать ... Zotac GeForce GTX 460 SE 1024MB Интерфейс PCI-Express x16 Графический чип GeForce GTX 460 Объем памяти 1 ГБ Частота памяти 3400 МГц Частота ядра 680 МГц Тип памяти GDDR5 Тип системы охлаждения Активная Система охлаждения Кулер + радиатор Разрядность шины памяти 256 бит Частота RAMDAC 400 МГц Поддержка TB-выхода Адаптер с DVI Встроенный ТВ-тюнер Нет Выходы DVI 2 Максимально поддерживаемое разрешение WQXGA: 2560x1600 Поддерживаемые 3D API DirectX 11, OpenGL 4.0 Гарантия 24 месяца цена 1400 грн а вот мой комп: AMD Athlon 64 X2, Dual Core processor 4200+ 2200 MHz ОЗУ 2ГБ ![]() |
|
Отправлено: 22:29, 05-05-2011 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24715
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Несодержательный заголовок темы. В соответствии с п. 3.19 Общих Правил Конференции тема закрыта.
Не надо игнорировать FAQ по размещению и поиску информации на конференции OSZone.net, прикрепленный вверху раздела в виде объявления. Если вы хотите открыть тему, то предложите осмысленный заголовок, отправив мне личное сообщение. Не забудьте включить в сообщение ссылку на вашу тему. ну, заглянул... помогло? ![]() |
Отправлено: 23:31, 05-05-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Надо чтобы компьютер с жесткого диска грузился - подскажите. | zxzx | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 05-01-2011 19:05 | |
У кого есть компьютер уровня Celeron@1GHz - загляните в тему, пожалуйста! | KRАB | Флейм | 11 | 07-11-2010 13:51 | |
[решено] подскажите куда надо ключ продукта прописать | krazy | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 06-12-2008 22:45 | |
подскажите какие каманды и куда надо прописать | krazy | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 18-11-2008 08:53 |
|