|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Монитор - Не включается монитор |
|
Монитор - Не включается монитор
|
![]() Пользователь Сообщения: 82 |
Здравствуйте Уважаемые пользователи. У меня такая проблема, не включается монитор при включение компьютера.
Монитор: SAMSUNG SyncMaster 960BF - http://market.yandex.ru/model.xml?hi...06531&clid=502 (монитор новый). Проблема: Монитор подключается через кабель DVI в мониторе и в системном блоке. 26.04.11 у меня провод DVI заметил что он повреждён. Через некоторое время цвет монитора изменился (в синий и розовый цвет). В этот же день я решил купить провод, чтобы не мучиться с железой. Купил провод DVI для своего монитора, подключил, запустил BIOS и цвет стал нормальным. Потом сделал все настройки в BIOS по умолчанию и перезагрузил компьютер, после перезагрузки монитор не включается, на экране пишет (goat in sleep) и выкл. монито полностью Мои действие: Видеокарту менял, в том числе и блок питание - не чего не помогло. Но в одном я удивился, я решил свой компьютер подключил к телевизору через кабель VGA итог, он у меня включился и нормально всё работает. Мой вопрос: В чём тогда проблема с кабелем DVI? Помогите пожалуйста... |
|
Отправлено: 22:34, 26-04-2011 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать omelon, Надо проверить - рабочий ли монитор?
|
------- Отправлено: 05:22, 27-04-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Пользователь Сообщения: 82
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ment69, я проверял он рабочий. У меня он работает через переходник "DVI на VGA" + VGA провод подключен к компьютеру. А через провод "DVI" монитор выключается и пишет что спит. Что делать, пожалуйста подскажите! Я надеюсь на OsZone.
|
Отправлено: 13:52, 29-04-2011 | #3 |
![]() Не дед Сообщения: 15398
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата omelon:
DVI чем-то так уж принципиально важен в данном случае? |
|
------- Отправлено: 15:54, 30-04-2011 | #4 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать omelon, Сталкивался пару раз с убитыми переходниками.
omelon, Ну и самое интересное - услышать производителя карточки со всеми ей доступными индексами. Если у вас два DVI и больше ничего, спросите у соседа переходник на время. Пробуйте в разные пихать. Видяха у вас скорей всего ATI |
|
------- Отправлено: 16:07, 30-04-2011 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Видеокарта у меня Nvidia 7300. Переходник да я нашёл, как вы сказали у соседа, верно. Взял я его на время монитор работает хорошо. Без переходника у меня всё "тютю изображение". В видеокарте у меня два входа "DVI и VGA" а на мониторе только один вход "DVI". Через кабель DVI не работает монитор, вот и хочу узнать причину почему не работает.
|
Отправлено: 20:06, 30-04-2011 | #6 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 23:31, 30-04-2011 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Да я уже все пробовал, устал уже сам. И видеокарту менял всё равно не включается. Что за проблема не знаю! Впервые такое за всю мою жизнь!
![]() Я уже весь нет прочистил, не чего не нашёл. Думал тут помогут как нибудь.... все молчат. Конечно спасибо, кто советы даёт благодарен, но я это уже всё пробовал. Есть ещё варианты? |
Отправлено: 00:09, 01-05-2011 | #8 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 08:18, 01-05-2011 | #9 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
не включается монитор | SergAS70 | Материнские платы и память | 13 | 25-12-2010 08:22 | |
Монитор не включается | bender2003 | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 20-12-2009 19:33 | |
Не включается монитор компьютера | samurai | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 08-10-2009 02:35 | |
Не включается монитор | Lover | Непонятные проблемы с Железом | 15 | 08-06-2009 14:02 | |
Не включается монитор | Kirunak | Непонятные проблемы с Железом | 20 | 13-02-2006 16:16 |
|