|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Не могу установить с загрузочного диска windows (любую) на MSI CX500 |
|
Не могу установить с загрузочного диска windows (любую) на MSI CX500
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Привет всем. Возникла следующая проблема. Не могу установить с загрузочного диска windows (любую).
Описание проблемы. dvd-rom не читает и не распознает dvd-диски. Только CD, хотя раньше все было нормально. Взял привод у друга. Поставил. Видит через раз. До попыток переустановки стояла W-s XP SP3 сборка DreamLair. Все было нормально, пока она не перестала загружаться. При попытке загрузить, появляется логотип винд-с и двигающаяся полоса загрузки. Так она может висеть хоть-сколько (сам засекал 40 мин). При попытке установить w-s 7, диск увидел с 5-го раза, после копирования файлов, опять появляется та же самая полоса загрузки, только w-s 7 и не появляется меню установки. Сейчас сижу под линуксом убунту. Пробовал установить XP с другой сборки. Не помогло - та же история что и с 7. Безопасный режим не загружается, там вместо загрузки черный экран и курсор мигает. Из-под убунты отформатировал диск С, предварительно скопировав важную инфу. Попробовал снова. Та же самая хрень. Компьютер: ноутбук MSI CX500 ОЗУ: 3072 Mb Видео: ATI Radeon HD 4330 512 Mb HDD: 320 Gb OS: Linux Ubuntu 10.04, Windows XP SP3 Dreamlair Процессор: Intel Pentium Core Duo 2.3Ghz Помогите кто чем сможет.. Заранее благодарен. |
|
Отправлено: 12:54, 29-04-2011 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Было у меня как то разок подобное. Устанавливал ХР на определенном месте отключается комп. Несколько раз пробовал, отключается на одном и том же месте. Взял винт поставил винду, без драйверов, на другой машине, потом на эту винт переставил, поставил драйвера без проблем. Потом попробовал Acronis-ом сделать архив системного раздела, доходит до 7% и отключается. Сделал архив на другой машине. Поставил винт назад, после этого винда работала прекрасно. Так и не понял в чем было дело.
|
Отправлено: 14:30, 29-04-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Vista / 2008 - [статья] Создание базового загрузочного диска Windows PE | Vadikan | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 59 | 22-09-2016 20:16 | |
[решено] Создание загрузочного диска Windows 2003 | Arhitektor | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 5 | 21-06-2011 14:39 | |
[решено] Не могу установить драйвера WinXP SP3, MSI PM8M-V H | menpavel | Видеокарты | 3 | 05-07-2010 01:03 | |
Установка - [решено] Проблемы создания загрузочного диска Windows XP | J7BXA | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 11-05-2010 11:44 | |
Установка - Проблема установки Windows с загрузочного диска | rondeck | Microsoft Windows 7 | 18 | 09-10-2009 20:16 |
|