Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Exchange Server » V. 2010 - тело сообщения пустое

Ответить
Настройки темы
V. 2010 - тело сообщения пустое

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток. В корпоративной сети накрылся почтовый ящик одного из пользователей
тело некоторых сообщений пустое, причем если есть вложения то их можноо сохранить, а самого письма нет.
при подключении к этому почтовому ящику с другого компьютера - то же самое - тел писем нет.
В чем может быть проблема???

Отправлено: 03:31, 21-04-2011

QRS QRS вне форума

Ветеран

Благодарности: 111

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Pechept:
В корпоративной сети накрылся почтовый ящик одного из пользователей »
Это не ответ на вопрос?

Восстановите ящик из резервной копии.
Источник проблем - см. логи.

Отправлено: 19:44, 22-04-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Exchange Server » V. 2010 - тело сообщения пустое

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено