|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » [решено] Tri-Suite 11 . Важно, |
|
[решено] Tri-Suite 11 . Важно,
|
![]() Старожил Сообщения: 405 |
Доброго времени суток всем!
Короче в интернете наткнулся на программу Tri-Suite 11 от Cognitech. Хотел узнать ваше мнение на счет нее,кто использовал,какие отзывы,насколько хорошо чистит картинку?..Можно ли серьезно очистить картинку чтобы увидеть мелкие детали,или нереально?.. Еще хотел узнать,если кто ее покупал.За сколько , и как?Нужно отправить им письмо?..Есть ли альтернативы этой программе ,желательно на рус. яз ?.. Буду рад ЛЮБОЙ информации. Заранее благодарю. С ув. BROTHERHOOD. |
|
------- Отправлено: 01:17, 04-05-2011 |
fascinating rhythm Сообщения: 6622
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Забавно, что в Гугле по запросу "Tri-Suite 11" первой выдаётся эта тема, а потом уже сайт производителя.
Я сие не пользовал, наверняка можно установить триальную версию и попробовать, что может эта программа. Альтернатива есть - VirtualDub с фильтрами. |
------- Отправлено: 22:59, 04-05-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Старожил Сообщения: 405
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Virtual Dub к сожалению очень далек по возможностям от этой программы.
Сие чудо стоит в районе десяти тысяч $ . Кряков и хакнутых бесплатных версий нет Так или иначе,спасибо за отзыв.Во всем что надо - разобрался. |
------- Отправлено: 10:07, 09-05-2011 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Virus.Expiro(важно) | позитиф | Лечение систем от вредоносных программ | 5 | 04-10-2009 21:10 | |
Прочее - Очень ВажНо! | Hidof | Хочу все знать | 4 | 28-04-2008 00:43 | |
Важно ваше мнение | BigMac | О сайте и форуме | 23 | 24-05-2006 09:33 | |
Очень важно. Сеть, интернет и..... | Dyadya Vasya | Сетевые технологии | 8 | 08-08-2005 13:07 |
|