|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Не включается компьютер во время загрузки биоса |
|
Разное - Не включается компьютер во время загрузки биоса
|
Пользователь Сообщения: 107 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Зависает компьютер, когда биос пытается определить USB устройства.Фишка в том, что, у меня: при включенном принтере биос долго думает (минут 5-10), потом определяет юсб и грузит дальше (т.е. потом определяет другие устройства, отображает таблице и передаёт эстафету загрузки оси); у моей знакомой: при подключенном к порту шнуру интернета (на чистой, запатченной оси "7") и, иногда, других устройств, к примеру, клавиатура\мышка, выключенный принтер\камера.
Биос - доп. модуль к мат. плате, потому я сюда отписал проблему биоса.Если модераторы решат, что тема должна быть в топике "непонятные проблемы с железом", переместите плз. |
|
Отправлено: 22:00, 19-04-2011 |
Не дед Сообщения: 15392
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Native USB Support должно быть выставлено как Disabled.
|
------- Отправлено: 22:36, 19-04-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 107
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Благодарю,в субботу опробую.
|
Отправлено: 21:03, 20-04-2011 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
http/web - Не зайти на google.com или youtube.com все время выдает “Во время загрузки страницы с | metonol | Сетевые технологии | 1 | 18-03-2019 20:09 | |
[решено] Компьютер включается повторно, только через некоторое время | mneroba | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 17-10-2010 17:15 | |
[решено] Не включается компьютер. Моргает лампочка загрузки и одновременно что-то постукивает. | Twix1124 | Непонятные проблемы с Железом | 15 | 25-08-2010 03:14 | |
Какой командой можно прочитать дату и время из биоса? | admyes | Вебмастеру | 3 | 29-10-2006 13:42 |
|